ID работы: 526485

Всё началось со спора

Гет
G
Завершён
36
Размер:
143 страницы, 88 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 33 Отзывы 1 В сборник Скачать

Со шваброй в обнимку

Настройки текста
POV Никита В этот раз она бежала лучше чем в прошлый. Почти всё время мы бежали с Юлей наравне, но перед самым финишем она поднажала и прибежала раньше меня. - Ну что же Маевский сегодня я попробую, что ты состряпаешь. - Ребята молодцы. – подойдя сказала Галина Дмитриевна. Г.Д не слышала предыдущую фразу. - Ладно, Подольская ты пробежала лучше меня, но готов поспорить, что ты переоденешься последней. - Спорим Маевский. На желание. Мы с Юлей пожали руки. - Разбивай Подольская. Разбив, она ринулась в раздевалку, я за ней. Переоделся я как всегда быстро, и выйдя в коридор стоял и ждал Юлю. - Ну что ж Подольская, с меня желание. – сказал я ей когда она вышла из своей раздевалки. - Как? Как? КАК? Когда ты успел переодеться? - Пока ты переодевалась, я успел бы дважды переодеться. Ну что ж теперь моё желание. Ммм дай ка подумать. - Ты специально тянешь? - Ага. Хочется посмотреть, как ты нервничаешь. - Давай говори уже. - Я хочу, что бы ты… сходила со мной в кино. - Фух. Я думала ты, что то унизительное придумаешь. Ну… желание необычное могу сказать. Стоп, а спортзал кто мыть будет? - А мы сейчас вымоем и пойдём. - Разве что на поздний сеанс, потому что на шесть мы уже не успеваем. - Хорошо. - А ты меня потом до дома проведёшь? - Ладно. - Тогда идём мыть пол. - Идём. POV Никита Да уж спортзал у нас не маленький. - Ну что начинаем? Я сейчас, я за швабрами схожу и ведром с водой. – сказала мне Юля тоже оценив размеры спортзала. - Окей. Я подожду. Юля вышла из спортивного зала и направилась за инвентарём. Пока её не было, на меня нахлынула муза, и я присев на скамейку начал сочинять песню. Песня конечно же о Юле. Чувак ты конкретно влюбился. Я почувствовал что кто то подошёл и спрятав бумажку обернулся. Это, конечно же, Подольская - О, Подольская, ты уже пришла, ну что швабры есть давай мыть. - Ага, давай. А что ты там строчил, а Маевский? – допытывается Юлька. - Да так ничего. - Ну что? – не отставала она. - Да так кое-что. А тебе какая разница? Давай уже мыть. - Ладно, давай. Спортзал погрузился в тишину. Слышно только как мы с Юлей ходим, мочим швабры и возим их по полу. Вдруг она спросила. - Ты не против, если я спою? А то что-то скучно. - Давай. Она запела песню из клипа. К концу песни зал был чист. - Ну что ж ты приносила швабры, я отнесу. - Хорошо я подожду. – ответила мне Юля Как только я пришёл мы направились в кино, она ведь проспорила. Я уверен, что это мой самый лучший поход в кино. До кинотеатра мы шли в полной тишине. - Юль ты, на какой фильм хочешь? – не заметив, как назвал её по имени. - Да выбирай любой, Никит. Я быстро выбрал, какой-то фильм и направился с Подольской к прилавку с закусками. - Девушке попкорн, чипсы и две бутылки колы. – сказал я продавщице. - Никит не надо. –попросила Юля. - С чем попкорн? – поинтересовалась девушка за прилавком. - Юль ты с чем любишь? –спросил я её. - Не знаю ну давай с сыром. - С сыром, пожалуйста. - Какого размера? – снова спросила продавщица. - Самый большой. - Никит не нужно – вновь заговорила Юля. Я взял эту бадью попкорна (ну да 10 литров это не мало) и отдал её Подольской. Мы отправились в зал. Я взял билеты на последний ряд специально, но перед Юлей я это говорить не буду, поэтому пришлось соврать - Юль ты не думай, я не специально взял билеты на последний ряд. - Да ладно ничего. – ответила она мне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.