ID работы: 526485

Всё началось со спора

Гет
G
Завершён
36
Размер:
143 страницы, 88 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 33 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вот такое кино

Настройки текста
POV Юля На всех рядах стулья одиночные (на одного человека) а на последнем ряду все стулья это диванчики (двухместные), мы с Никитой сидели на одном диванчике. На экране начался фильм и мы устремили свои взгляды туда. Оказалось, что Маевский взял билеты на триллер «Ворон». Молодец блин Никита, а то, что я боюсь, он учёл? В момент очередной смерти я непроизвольно отвернулась и уткнулась в его плечо. Он только прижал меня крепко, крепко к себе. В его объятьях я перестала бояться, и сразу стало как то тепло и безопасно. - Юль, всё страшное уже позади можешь смотреть дальше. – произнёс он. Я глянула на экран. Там действительно уже не происходило ничего страшного. Так мы и досмотрели фильм. Из кинотеатра мы вышли в половине восьмого и на улице понемногу сгущались сумерки. - Никит, ты зачем взял билеты на триллер? - Прости Юля, я не знал что это триллер. - Я домой теперь идти боюсь. - Стой Юль я же тебе ещё ужин проспорил. - А может не сегодня? - Нет уж сегодня. Я же не могу отпустить тебя голодную. Тем более что ещё только без пятнадцати восемь. – ответил мне Никита глядя на часы. - Хорошо идем, но после ужина ты проведёшь меня до дому. - Да не вопрос. – ответил он улыбнувшись. – А теперь пошли. До Никитиного дома оказалось не долго. Зайдя в его квартиру, я поразилась чистоте. - Ну, вот мы и пришли. - А у тебя здесь мило. - Спасибо. Ты располагайся, а я пойду, приготовлю ужин. Он свернул в кухню, а я, сняв обувь, прошла прямо, там оказалась гостиная. Я включила телевизор, и присев на диван начала разглядывать комнату. Не прошло и 20-25 минут, как он позвал меня есть. - Ну что ж, прошу к столу. - Мерси. На столе стояла тарелка с жареной картошкой, жаркое и салатик. Попробовав, я чуть не проглотила язык от этой вкуснотищи. - Ммм. А где ты научился так классно готовить? Я такого от тебя не ожидала. - Ну, ты обо мне многого не знаешь. А готовлю я так, потому что с детства сам себе готовил. Маме как сейчас на меня пофиг, так и тогда было, а отец всегда в разъездах, а когда не в разъездах, то на работе своей. - Да уж та ещё у тебя семейка. А готовишь ты классно. - Спасибо. Поев мы ещё поболтали, но вдруг я услышала звук смс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.