ID работы: 526485

Всё началось со спора

Гет
G
Завершён
36
Размер:
143 страницы, 88 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 33 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ооо

Настройки текста
POV Юля Я достала телефон из сумки. Смс оказалось не одна, а целых две. Одна от мамы, а вторая от папы. Мама спрашивала «Когда ты вернёшься домой? Кстати я на днях думала поехать в Ганновер ты со мной?». В ответ я отправила «Мамуль я не поеду к тебе, мне тут больше нравится, прости. И в Ганновер я не поеду. Ты без меня поезжай. Только не обижайся на меня мамуля». Папа прислал смс с таким текстом « Юля ты нас с Галей не жди, ложись спать. У нас тут с Бобом запара на концерте, а Галя мне помогает. Утром будем». На это смс я не ответила, не хотелось мешать папе работать. - Ну, вот меня даже папа не ждёт. – ой я что это вслух сказала? - А что случилось? – спросил Никита. - Да ничего просто у папы очередная туса в его клубе и он не придёт домой сегодня. - Если хочешь, оставайся у меня. Мамы всё равно нет дома, а даже если бы была ей пофигу на меня и на мою жизнь. - Моей тоже. Она вот скоро в Ганновер уезжает. - Да уж. Если ты уходишь, то давай провожу. - Хорошо пошли. Мы шли не очень долго, потому что вскоре начался сильный дождь, и мы побежали. В квартиру мы зашли мокрые до нитки. Посмотрев на Никиту, я не сдержала улыбку. - И что ты так улыбаешься а? - Да ты себя в зеркало не видел. - А ты себя. Мы вместе подошли к зеркалу и рассмеялись. Да уж я с растёкшейся тушью и мокрой, капающей на пол одежде выглядела не лучше чем Никита с прилипшими к ногам, мокрым джинсам и тоже мокрой облегающей рубашке. Как же он красиво выглядел в этой рубашке, даже не смотря на то, что она абсолютно мокрая. - Я сейчас дам тебе, что то из папиной одежды. - Спасибо. Быстро найдя среди папиного бедлама какие-то штаны с ремнём и рубашку, протянула их Маевскому. - Вот одевайся. – и отправив его в папину комнату пошла переодеваться к себе. Как только я сняла с себя футболку и брюки, в комнату заглянул Никита уже переодетый. - Ооо. – сказал он, улыбаясь и даже не думая выходить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.