ID работы: 526485

Всё началось со спора

Гет
G
Завершён
36
Размер:
143 страницы, 88 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 33 Отзывы 1 В сборник Скачать

Но но, Маевский!

Настройки текста
POV Никита Вначале Юля действительно не понимала, почему я на неё так смотрю, но потом и сама заметила, что стоит в одном нижнем белье. Мгновенно схватив с кровати длинную майку, она прикрыла себя и грозно спросила. - Тебя что стучать не учили? - Учили. Ну и что? - Как это что? Выйди и дай мне переодеться. - И не подумаю. - Ах ты! – сказала она мне швыряя в меня подушку. Я пригнулся и подушка, не задев меня, пролетела над головой. Я встал и продолжил её разглядывать. Юля не заметила, что уронила майку, которой закрывалась от меня. - Маевский выйди!!! - Неа. Она решила выпроводить меня за дверь силой, но не вышло, я лишь зашёл в комнату, не желая оставаться на пороге. После этого Подольская пошла в атаку подушками. Я же только уворачивался и бросал их в ответ. Ещё долго мы убегали друг от друга по Юлиной и без того маленькой комнате. Но споткнувшись об подушку, я рухнул на кровать девушки. Как только я приземлился на кровать Подольской, как она умостилась прямо мне на колени. - Ааааай Юль слезь! - Не дождёшься!!! Это тебе месть, нужно было выйти когда я просила. – но пересела так что бы мне стало чуть легче. Я решил это использовать и быстро сменил нашу позу в свою пользу. Я положил Юлю на кровать, а сам навис над ней. - Теперь посмотрим, кто будет смеяться последним. – сказал я Подольской - Ну, ну. Я чувствовал её дыхание, слышал стук сердца, видел её глаза. - Но, но Маевский. - И что но но? Ты же ничего не можешь мне сделать. Это правда я крепко держал Юлины руки и ноги. - А вот и нет. – сказала она мне попытавшись боднуть меня головой, но не вышло. - Ахахаха. – не сдержал смех я и потянулся к её губам. POV Юля Никита нежно и трепетно прикоснулся к моим губам, и мы с ним слились в долгом поцелуе. В моей голове взорвались тысячи искр. Он был очень ласков со мной. Наконец оторвавшись от моих губ, он потянулся к моему уху и прошептал. - А у тебя красивая фигурка Подольская. После этого он поднялся с меня и вышел. Я быстро одела майку и джинсы и вышла из комнаты. В гостиной на диване восседал Маевский и поедал, какое-то печенье. Только сейчас я заметила, что на той рубашке, что я дала ему, не было ни единой пуговицы, и я видела его накачанную грудь. Я молча поставила чайник и обернулась на него. Так мы пробыли в тишине. Её прервал звук закипевшего чайника. Быстро отвернувшись от Никиты, я налила две кружки чая. Сев рядом с Маевским я протянула ему одну. На миг наши руки соприкоснулись. Меня как молнией прошибло. Он очень быстро выпил свой чай и встал с дивана. - О дождь кончился. Я, пожалуй, пойду домой. - Нет. Во-первых, твоя одежда вся мокрая. - Так пойду. - Ахаха. Ты чем думаешь? Во-вторых, ты на часы смотрел? 22:13 - Ерунда. Я пойду домой. - Никита я тебя не пущу. – сказала я встав с дивана и загородив путь к выходу. – Уже поздно вдруг тебя изобьют в подворотне, а я останусь виноватой. - Ну, у тебя Подольская и фантазия. Ладно, так уж и быть я останусь. Если ты так упрашиваешь. - Вот и хорошо. - А ты не боишься, что я начну приставать к тебе? – уже абсолютно другим, игривым голосом произнёс Никита. - Неа. - Ух ты. Какие мы бесстрашные. – ответил он мне и стал приближаться. Я отходила от него до тех пор, пока не упёрлась лопатками в стену. Он подошёл, прижал мои руки к стене и потянулся поцеловать. В последний момент Маевский передумал и вместо губ поцеловал меня в щёку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.