ID работы: 526485

Всё началось со спора

Гет
G
Завершён
36
Размер:
143 страницы, 88 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 33 Отзывы 1 В сборник Скачать

Спокойной ночи

Настройки текста
POV Никита После этого я развернулся и пошёл в сторону дивана, но Юля меня опередила. Она быстро подошла к дивану, и схватив подушку кинула в меня. Я не успел среагировать и замер от попадания подушки. Но уже через секунду поднял подушку и швырнул обратно. Долго длился этот подушечный бой, но я очень удачно попал Подольской подушкой по ногам и она не удержавшись рухнула вперёд. Перед ней стоял я и Юля упала на меня. Я тоже не удержался и рухнул на диван, а Юля на меня. - Подольская слезь с меня. - Да да сейчас. Я в ванную ты пока телевизор посмотри. Я кивнул и проследил за Юлей, идущей в ванную. Она сказала выходя. - Там у нас есть одна новая щётка, иди тоже умойся, зубы почисть. - Ага. Я пошёл умываться. Выйдя из ванной комнаты я увидел Подольскую в пижаме. - Ммм Подольская. Симпатичная пижамка. - Спасибо. А кстати, сейчас, я достану тебе постельное бельё. Юля полезла на стул и чуть не упала. Я помог ей удержаться и в который раз не свалиться на меня. - Что-то ты совсем на ногах не держишься. Спать пора. - Ага.– зевнув ответила она и протянула мне постельное бельё.- Сам расстелешь? - Да конечно. - Вот и славненько. Я спать. Она медленно поплелась в свою комнату. Я уже почти собрался спать, когда услышал крик. Я моментально прибежал на крик. Юля кричала сквозь сон. - Юль, Юль с тобой всё в порядке? - Ааа да конечно. Просто страшный сон приснился. - Это я виноват. Я купил билеты на ужастик. - Да ладно ерунда. - Нет не ерунда. Что для тебя сделать, что бы ты не боялась? - Маевский я тебя не узнаю. - Что мне сделать? - Не знаю, просто посиди тут пока я не усну. - Хорошо. Юля засыпала быстро, но я от усталости уснул быстрее, устроившись рядом с ней. Так мы и уснули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.