ID работы: 526485

Всё началось со спора

Гет
G
Завершён
36
Размер:
143 страницы, 88 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 33 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Приятное" пробуждение

Настройки текста
POV Юля Утром я проснулась от непонятного звука. Сразу же приоткрыв глаза, я поняла что дома. Я попыталась повернуться на другой бок, но почувствовала, что рядом кто-то спит. Я быстро избавилась от остаточного сна и глянула в сторону. Рядом под одеялом легонько обнимая меня за талию, мирно посапывал Маевский. Стоп! Кто? МАЕВСКИЙ? Что он здесь делает? Что вчера произошло? Так вчера была тренировка, потом спортзал, потом кино потом дом Никиты, ужин, дождь, мой дом страшный сон. Да точно он пришёл ко мне, потому что мне приснился кошмар. Наверное, он случайно тут уснул, когда ждал пока я усну. Не удивительно, что мне так сладко спалось в его объятьях. Не хочу его будить, но надо. - Никита, вставай. - Ммм я не пойду в школу мам. - Я, конечно, польщена, но я не собираюсь становиться твоей мамой. Лучше девушкой.– про себя добавила я последнюю фразу. - Ещё пару минуточек. Я решила и вправду не будить его сейчас, лучше минут через десять. Я осторожно выбралась из его объятий, встала и пошла в ванную. Когда я вернулась в комнату, Никита всё ещё спал. - Никита. Пора вставать. - Не хочу. Тогда я решила действовать решительно. Я подняла одеяло и пощекотала его за пятку. - Аахахаха. – смеялся Никита выдёргивая ногу. Наконец он открыл глаза и уставился на меня бараньими глазами. - Подольская? Что ты здесь делаешь? - Опять двадцать пять. Я тут живу. - А я тут что делаю? - Летишь блин. Спал ты тут. - А почему я опять у тебя дома? - Вчера был дождь. - Ааа всё вспомнил. - Ещё есть вопросы? - А почему я у тебя в комнате, а не в гостиной? - Ты вчера пришёл сюда, когда мне приснился страшный сон и случайно уснул. - О, всё точно вспомнил. - Ты умываться идёшь? - Да, да уже встаю. Мы очень быстро собрались в школу и вышли вдвоём, потому что Сантьяго на улице не было.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.