ID работы: 526485

Всё началось со спора

Гет
G
Завершён
36
Размер:
143 страницы, 88 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 33 Отзывы 1 В сборник Скачать

Полёт и не удачное приземление

Настройки текста
POV Юля Уроки прошли скучно и пресно. Но вот и долгожданная тренировка. Г.Д как и вчера бросила нас одних, а сама побежала на какую-то встречу. Мы с Никитой остались вдвоём. Вот скомандовала я, и мы побежали. Мы всё время бежали наравне, но вдруг на последнем круге у меня заканчивалось дыхание и я начала отставать. - Ну что всё Подольская, выдохлась? – развернувшись и бежав ко мне лицом спросил Никита. - Не дождёшься Маевский. – ответила я и прибавила темп. - Ну, ну. – сказал Никита всё ещё бежав спиной вперёд. Неужели я растеряла форму. Я догнала Никиту. Он всё ещё бежал спиной. Вдруг у меня помутнело в глазах и я, попытавшись, за что-то уцепился, упала на землю. Последнее что я запомнила это испуганное лицо Никиты и его слова. - Юля ты чего? – но не с насмешкой, а с испугом. Очнулась я уже не на поле, а на скамейке. Попытавшись встать, я упала обратно на скамейку, испытав новую боль. Тут заходит Никита со льдом и говорит глядя на эту картину не очередную насмешку, а нормально, по-человечески. - Ну и куда ты встаёшь? Ты что с ума сошла? - Нет. А что случилось? - Ты бежала, а потом начала падать, пытаясь, ухватится за меня. Я пытался тебя поддержать, но в результате ты потянула меня за собой и я тоже упал. - Я всё поняла, но почему я на скамейке? - А ты как думаешь? - НЛО меня донесло. – пошутила я. - Ну, почти. Не НЛО, а я. - Спасибо. - На, держи лёд. Я потянулась за льдом, но чуть не свалилась со скамейки. Слава Богу, Никита меня поддержал. - Ладно, я сам подам тебе лёд. - Спасибо. Я перед тобой в долгу. Получается, что я опять должна тебе ужин, да ещё и за то, что ты мне помог должна, и то желание. - Ну, да ладно не нужно мне ничего. Главное что бы ты выздоровела... ну в смысле к соревнованиям. - Нет, спасибо конечно, но я должна значит выполню. – сказала я снова попытаться встать. Снова начала проваливаться в темноту. - Ну, сказал же лежи. Успокойся. – сказал поймав меня Никита. Я снова отключилась. Оклемалась я уже на коленях Маевского. POV Никита - Ооооой. – сказала Юля и попыталась приподнять голову. - Нет уж лежи. – и вернул её голову на свои колени. – Я чувствую, ты очень хочешь сотрясение, да? - Ага. - Всё лежи. – ответил я и приложил к Юлиной голове лёд. - Спасибо тебе - убирая мою руку со своего лба ответила Подольская. - Лучше? - Да спасибо большое. - Значит так мыть спортзал я тебе не дам. Сам всё вымою, а ты полежишь на скамейке. - Нет, я так не могу. Я тоже буду мыть спортзал, наказание то общее. – сказала она снова дела попытку встать с моих колен. - Нет уж, я тебе не позволю. - Что ты сегодня такой джентльмен? - Я такой всегда был, ты не замечала? - Хмм нет. - Ну, ты многого обо мне не знаешь. - Ладно, давай пойдём мыть спортзал. - Ну, я пойдём, а ты поедем. - А почему это я поедем? – не успела договорить она.Я подхватил Юлю на руки и понёс в спортзал. - Никит, пусти меня. – кричала Подольская и пыталась вырваться. - Неа. – с задором ответил я ей. - Пусти, я сумку в раздевалке забыла. - Сейчас заберём. А потом ещё и мою захватим. Мы зашли в раздевалку и забрали Юлину сумку, а потом зашли ко мне в раздевалку и забрали мою. Но Юлю я при этом из рук так и не выпустил. - Пусти, я тяжёлая. – вопила Юленька смеясь. - Ничего ты не тяжёлая, даже легче Кристины. - Да? - Да. Она хоть и следит за фигурой, но всё равно тяжелее тебя. - Спасибо. Ну вот, мы уже пришли теперь ты можешь поставить меня на землю? - Нет. – ответил Никита и начал подбрасывать меня. - Никит, аааа, поставь меня на место. – сказала я визжа и заливаясь смехом одновременно. - Неа. Только посажу на скамейку. Так, сиди здесь, а я пока схожу за шваброй и ведром. Только сиди здесь и не вставай, обещаешь? - Клянусь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.