ID работы: 526485

Всё началось со спора

Гет
G
Завершён
36
Размер:
143 страницы, 88 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 33 Отзывы 1 В сборник Скачать

Sing me a song

Настройки текста
*Спой мне песню* *** Зайдя в спортзал, я увидел, что Юля так и сидит, как и сидела и ждёт меня. - А почему швабра одна? - А я не умею одновременно двумя швабрами мыть пол одновременно. - Я тоже буду мыть пол. - Даже не надейся. Тут она попыталась встать со скамейки. Вдруг она упала обратно на лавку. - Что такое. – с беспокойством спросил я. - Нога. Ааай. - Так, тихо сиди, я посмотрю ногу. Я осмотрел ногу. Ничего серьёзного просто ушиб. - Не переживай это просто ушиб. До завтра, максимум до послезавтра всё заживёт. - Спасибо. - Да что ты всё время спасибкаешь? - Ой, я не заметила. - Так ладно я убирать. - Дай я помогу. - Нет. Не дам. Успокойся и сиди. - Ну, я не знаю, я хочу тебе помочь. - Хочешь помочь спой. - А что? - Не знаю что то спой. - «Нам не понять» подойдёт? - Давай. Юля начала петь, а я мыть пол. Вымыть весь спортзал в одиночку это дело не хилое. Но Подольская поёт и это придаёт сил. Она ведь поёт только для меня. Если бы я мог перемотать обратно До самых первых кадров И все пересмотреть замедлив Прокрутку многократно Возможно, стало бы ясно И явно заметно, с какого конкретно момента Меня всерьез увлекла эта лента Голос у Юли просто божественный. Она так замечательно поёт. Наверно я бы нашел ту самую сцену После которой эндорфины стали гулять по венам Вызывая ощущение сердцебиения При каждом её появлении в поле зрения Должно быть это долго копилось, Как смолы в легких курящего Прежде, чем я заболел по-настоящему. И слова такие красивые. Теперь диагноз ясен, медики бессильны И я все награды отдаю главы женской в этом фильме Да, забавно, что всё произошло так плавно. Наверно так мелким песком становятся крупные камни Хотя как именно это случилось никогда не станет понятно Ведь нельзя перемотать обратно! И вот дошло время до припева. Нам не понять, как не крути, что нами движет Если сюжет или случаев череда Но ради чего люди, порой, становятся ближе Если порой их этот путь не ведет никуда *** - Ну, вот эта песня закончилась. - А спой ещё, какую-то. - У нас есть ещё одна песня. Снова в небе осеннем черном звездочки загораются В свете сияют, сверкают, искрятся, переливаются А ты смотришь на звезды и все кажется просто Вот ты "Робинзон", а этот город - твой остров Это небо над тобой - океан бесконечный И он на пополам поделен экватором млечный Мы, так получилось, на этой странной картине Ты в одной половине неба, а я в другой его половине А если б ты была звездой, то я бы сразу за тобой Не раздумывая в небо, в океан вниз головой Как ихтиандр нырнул упал бы, ногти ломая об камни скал Плыл, из тысячи звезд я тебя отыскал бы Со дна любого тебя достал бы К сердцу прижал бы, поцеловал бы И никогда б уже не отпускал Но все не так просто, ведь ты не звезда А только девочка из дома 38 дробь 2 Я вижу твой силуэт опять в квадрате окна И понимаю, что попал - ведь это сто пудов она! Любовь! И пусть говорят, что так не бывает! Любовь! И пусть говорят, что любовь - это если тебя понимают! Любовь! И пусть говорят, что это когда тебе не одиноко! Но сердце ёкает от шока как под электротоком Мысли путаются и слезы льются потоком Вот облом в горле ком и слова застревают в нем И если это не любовь, то почему всё так жестоко?! Любовь! И пусть говорят, что так не бывает! Любовь! И пусть говорят, что любовь - это если тебя понимают! Любовь! И пусть говорят, что это когда тебе не одиноко! Осень звезды засыпает золотистыми листьями, Чтоб земле по ним шагать было чисто и пушисто Она в апреле растает, а в мае зацветут вишни, Но это всё................................. *** Эта песня ещё красивее, чем предыдущая. Во время припева у меня вообще сердце замерло. - Красивая песня. - Спасибо. - улыбаясь ответила Юля - Мне ещё немножко осталось вымыть может ты споёшь ещё что то. Я прихожу к тебе Что ты всё время ешь? Глядя в окно сидишь И обо мне грустишь А я тебе принесла То, что тебе нельзя Девочка я твоя Симпатичная Щас я тебе нарисую Зелёным оранжевым Мечту свою голубую Космос и Африку Дай я тебя поцелую Может поймешь тогда Страсть моего поцелуя Ааа, Ааа Я же Роза-Мимоза твоя... Ааа, Ааа Я же Роза-Мимоза твоя… - Красивая песня, а кто автор? Она не в твоём стиле. - Ты не поверишь. - Скажи. - Мой папа. - Да? Просто это как то не в его стиле. - А ты знаешь стиль моего отца? - Ну, слышал как то несколько его песен. - Неужели ты такое слушаешь? - Я же говорил, ты обо мне далеко не всё знаешь. Так я уже всё вымыл, сейчас отнесу швабру и ведро и вернусь. Сиди здесь, пожалуйста. - Ладно, посижу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.