ID работы: 526485

Всё началось со спора

Гет
G
Завершён
36
Размер:
143 страницы, 88 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 33 Отзывы 1 В сборник Скачать

От перестановки мест слогаемых, поцелуи не отменяются

Настройки текста
POV Никита. Я отнёс швабру и ведро на место. Зайдя в зал, я увидел Юлю на своём месте. Я подошёл к ней и снова взял её на руки. - Никит, может, я сама пойду? - Нет, но если хочешь, попробуй. – сказал я поставив Подольскую на землю. Она попробовала сделать шаг, но тут же упала на меня. Я был к этому готов и поймал её. - Ну что хочешь ещё попробовать? - Да. - Нет. – ответил я ей и снова подхватил её на руки. - А что если нас так увидят знакомые, одноклассники? - А не тебе ли плевать на общественное мнение? - Ладно. Повисла тишина. - Никита, а я точно не тяжёлая? - Нет, очень лёгкая, Юль. И снова тишина. Она обхватила мою шею руками и опустила голову мне на плечо. Я заметил, что она уснула, только когда спросил её куда идти, к ней или у неё папа дома. Решив, что раз уж она уснула то, как я принесу её к ней домой, а вдруг у неё отец дома. Я тогда получу конкретно. Что же делать? Я понёс спящую Юлю к себе домой. У меня всё равно дома никого. Зайдя домой, я отнёс всё ещё спящую Юлю в свою комнату и присев рядом разглядывал её черты лица. Эти волосы, разметавшиеся по её плечам, нежный носик, ласковые и полные нежности глаза, зачем то спрятанные под ярким макияжем и насмешками. Её нежные бледно розовые губки, к которым так хочется прикоснуться, а ещё больше хочется поцеловать. Какая она милая во сне. POV Юля Я проснулась, в какой-то незнакомой комнате. Я приподняла голову и увидела Никиту. - Где я? - У меня дома. - А что я здесь делаю? - Лежишь. - Я в смысле как я тут оказалась? - Я тебя принёс. - Зачем? - Ты уснула у меня на руках, и я решил принести тебя к себе домой, так как я не знал, есть ли твой папа дома и не хотел на него нарваться. - Ясно, ну я пойду. - И куда же ты пойдёшь в 23:47 а? - Ой, а что уже так поздно? - Да. - Ну, тогда нужно папу предупредить, а то он волнуется. Никит подай мою сумку. - Держи. - ответил он подавая мне сумку. На телефоне 3 пропущенных от мамы, 2 от Мел, 5 от папы, 8 от Сантьяго, и 13 от Гали. Всем я написала, что ночую на чердаке и что бы меня не будили. Я хочу побыть сама. А Сане написала ещё то что бы он меня утром не ждал. - Хорошо Никита я остаюсь тут только, чур, не приставать. - Ой, Подольская ты меня недооцениваешь. Я могу не согласиться. – ответил мне Никита и приблизился ко мне. Сердце забилось в бешеном темпе. Но мозг ещё всё же не совсем отключился. - Но, но Маевский. Я же и закричать могу. - Кричи, дома никого нет, мама ушла к своему ухажёру. - А я ведь закричу, соседи то услышат. - Кричи, я жду. Я открыла рот, что бы начать кричать, но не успела этого сделать, потому что почувствовала его губы на своих. Он впился в моё приоткрытый рот своим нежным поцелуем. Сердце то замирало, то колотилось в сумасшедшем темпе. Сколько продолжался наш поцелуй я не запомнила. Я не хотела отрываться от его губ, но мне пришлось, ведь уже просто не хватало кислорода. Набрав воздуха, мы снова слились в страстном поцелуе. Так мы целовались ещё очень долго. Одна его рука поглаживала меня по талии, а другая зарывалась в мои волосы. Я же просто обнимала Никиту за плечи. Мы с Маевским целовались довольно долго, ведь когда оторвались, друг от друга окончательно часы показывали 00:44. Но это уже неважно. - И что это сейчас было? – осенило меня спросить. - Поцелуй. - Это я знаю. А почему мы поцеловались? - Ты такая милая когда молчишь. – ответил Никита и снова поцеловал меня. Так мы целовались, просто целовались почти всю ночь. Уже под утро нас сморил сон, и мы уснули вдвоём в обнимку на его кровати.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.