ID работы: 526485

Всё началось со спора

Гет
G
Завершён
36
Размер:
143 страницы, 88 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 33 Отзывы 1 В сборник Скачать

Утро

Настройки текста
POV Юля Утро я встретила в объятьях у Никиты. Как же я долго мечтала об этом. Я разбудила Маевского поцелуем. Он сразу открыл глаза и, увидев меня, ответил на мой поцелуй. Я нехотя оторвалась от его губ через несколько минут. Заметив на столе часы, я глянула который час и ужаснулась. - Никита, мы в школу опоздали. - А какая разница? И вообще, который час? - 10:58. - Ого. Ну, заспались какая разница? - Как какая разница? Мы Галю подведём. - Г.Д? А почему ты её Галей называешь? - Она мне скоро может мамой стать. Только никому, окей? Я обещала, что мы не будем прогуливать. - Да уж круто. Хорошо я никому не скажу. Позвони и скажи, что проспала, но на тренировку пойдёшь. - Ладно. Другого выхода всё равно нет, даже если мы сейчас начнём собираться всё равно опоздаем и придём как раз к концу всех уроков. Тогда не мог бы ты подать мне телефон, он там на тумбочке. - Да вот держи. – ответил Никита подав мне телефон. POV Юля Ну, вот как всегда целая куча сообщений и пропущенных звонков. Мама звонила пару раз. Папа много раз пытался связаться. Даже не думала, что он так обо мне переживает. Мел прислала 1 сообщение « Юль ты чего в школу не пришла?». Сантьяго звонил много, но всех превзошла Г.Д. 27 пропущенных. И ещё смс «Юля ты почему не в школе?», «Юля ты мне обещала», «Юля вы там с Никитой глупостей не наделайте», «Юля вы хоть на тренировку явитесь?». Я ответила на все смс одним «Галя не переживай, на тренировку мы придём, просто проспали, и глупостей мы не наделали». Сразу же пришёл ответ « Ну, слава Богу, жду вас на тренировке». «Уже идём». - Никит собирайся, нас на тренировке ждут. - Я уже готов. - Когда ты успел? - Пока ты там, на смс отвечала, я собрался. Ну, ты долго будешь стоять? Собирайся, давай. - Да, да я сейчас. - Это значит надолго. - И не надейся. Через 5 минут я была уже готова, а Никита смотрел телевизор. - Ну что идём? Маевский посмотрел на часы и сказал. - Да уж ты отличаешься от остальных. Ты собиралась в 5 раз меньше чем Кристина. - Спасибо. Ну, так мы идём? - Да идём. Мы с Никитой вышли на улицу и двинулись в сторону школы. Вдруг я решила спросить. - Никита, а…получается…мы…мы пара? Маевский явно замялся. Мы остановились и развернулись друг к другу. Наши глаза встретились. - Да. Юль мы теперь пара. Если ты конечно не против. Вместо ответа я лишь поцеловала Никиту. - Я думаю, ты понял мой ответ. – улыбаясь ответила я. Взявшись за руки мы медленно пошли к школе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.