ID работы: 526485

Всё началось со спора

Гет
G
Завершён
36
Размер:
143 страницы, 88 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 33 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ревность и 34 поцелуя

Настройки текста
POV Никита В школу мы заявились посреди урока и что бы не мешать учебному процессу пошли в нишу возле кабинета истории. У нашего класса как раз сейчас история. Мы с Никитой прислонились к стене, и он меня поцеловал. Мы оторвались, друг от друга только когда прозвенел звонок. Первым из класса вылетел Сантьяго и заметив меня подошёл. - О, Юль привет. Ты чего сегодня опять уроки прогуливаешь? – спросил меня Сан демонстративно не замечая Никиту. - Привет Сантьяго. Да так просто проспала. - Ладно, идём в столовку? - Да идём. Никит пошли. - Я тебя в столовую зову, а не этого индюка. - Вообще-то Юля… - попытался, что-то сказать я, но Подольская меня прервала. - Ну ладно Сантьяго пойдём вдвоём. – нарочно громко говорила она. Юля и мексиканец пошли в столовую. Как же хотелось его убить. Она на секунду обернулась и сделала умоляющую простить рожицу. Я лишь улыбнулся. Ну как же можно её не простить, ведь она такая милая. POV Юля В столовой мы с Саней взяли по булочке. Тут подтянулась и остальная группа А-пять. - Ну что ребят сегодня репетиция будет? – спросил Миша и посмотрел на меня. - Я не знаю я наверное не смогу. - Юль мы из за тебя уже, сколько не репетируем. - Ладно, ребят я постараюсь. - Если сможешь в 19:00 на чердаке. - Ладно ребят давайте по домам. – предложила Мел. - Вы идите у меня же ещё тренировка. - Тебя подождать? – спросил, конечно же, Сантьяго. - Нет не надо. - Точно? - Сань, я что сама домой не дойду? - Нет, дойдёшь, конечно. - Ну, вот и не переживай и спокойно иди домой. - Ладно, пока, ждём тебя на репетиции. Ребята пошли домой, а я поспешила на тренировку. *** - Юль ну где ты ходишь? - Да я с ребятами в столовой задержалась. Прости меня за опоздание и за то, что я так поступила и пошла с Сантьяго в столовую без тебя. Просто я не могу ему сказать, что мы вместе, это его убьёт. - Я ещё подумаю. - А так.- сказала я и поцеловала этого упрямца. - За опоздание ты рассчиталась. А вот за столовую… И снова поцелуй. - Ребят вы уже в сборе. Сейчас 10 кругов и свободны. - Но… - Никаких но. У нас скоро соревнования. А теперь быстро на старт. Мы с Никитой медленно поплелись на старт. - Юль, а давай мы наш спор перезаключим. - Какие условия? - Например, кто проиграл, целует победителя вот какое у тебя любимое число? - 19. - А моё 15. Итого 34. 34 раза. - А не многовато? - Нет Юль в самый раз. - Ну хорошо. - Что вы там застыли? На старт! Внимание! Марш! Мы с Никитой побежали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.