ID работы: 526485

Всё началось со спора

Гет
G
Завершён
36
Размер:
143 страницы, 88 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 33 Отзывы 1 В сборник Скачать

Конспирация

Настройки текста
POV Никита Мы с Юлей побежали. Я прибежал чуточку раньше. - Ну что же Юленька теперь ты мне должна 34 поцелуя. - Ребят, молодцы. Будете продолжать в таком духе, мы выиграем соревнования. Теперь переодеваться и по домам. Я пошла. - Да Никит тебе домой, а мне ещё на репетицию. - Так забей на неё и всё. - Я так не могу, я подведу ребят. - Тогда давай я тебя хотя бы провожу. - А ты думал по-другому? - Тогда позвольте мадемуазель. – сказал он и взял мою руку в свою. Мы с Никитой как всегда весело дошли до моего дома. - Пока Юля, но не забывай, что ты должна мне ещё 34 поцелуя. Она прильнула к моим губам, а потом, отстранившись, сказала - Уже 33. - Кгмкгмкгм. – прокашлялся кто то рядом. - О Мел привет. – сказала Подольская. - Привет. Ну ладно Юль я пошёл не буду вам мешать. И не забудь 33. – улыбнувшись напоследок, произнёс я и ушёл. POV Юля - Кгмкгмкгм. – кто-то закашлялся за моей спиной. - О Мел привет. – поздоровалась я. - Привет. Ну ладно Юль я пошёл не буду вам мешать. И не забудь 33. – улыбнулся Никита и ушёл. - Юль я конечно всё понимаю, но ты подумала что бы было если бы сейчас из подъезда вышла не я а Сантьяго. - Мел я всё отлично понимаю, но что мне делать? Я ведь люблю Никиту, а как сказать об этом Сану не знаю. - Юль нужно прямо ему об этом сказать. - Я всё понимаю Мел, но… - Никаких но. Ты должна всё как можно скорее сказать Сантьяго, потому что потом будет больнее. - Хорошо Мелани только давай не сегодня. - Ладно. - Кстати ты чего выходила то? - За плюшками. - Пошли вместе, а? - Пошли. Мы с Мелани двинулись в сторону магазина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.