ID работы: 526485

Всё началось со спора

Гет
G
Завершён
36
Размер:
143 страницы, 88 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 33 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тайная встреча

Настройки текста
*** Мы дошли до магазина и скупив половину прилавка пошли назад. - Как у вас там с Тёмой то? - Никак. - грустно ответила мне Каткова. - Правильно. Потому что вы не движетесь друг к другу. Значит так завтра после школы мы идём в магазин и выбираем тебе какие ни будь вещи. - Юль, а это точно нужно? - Ты хочешь, что бы Артём и дальше смотрел на эту королевну с розовыми мозгами? Тогда, пожалуйста. - Нет, не хочу. - Значит нужно меняться. Причём, так что бы у твоего Емелина челюсть отвалилась. Мел хихикнула. Уже на чердаке. - Мел ты, где ходишь? - Я не только за плюшками сходила, а ещё и Юлю привела. - Юль ты, где ходила так долго? – спросил меня Миша. - А ты попробуй пробежать 10 кругов. - Ладно всё молчу молчу. - Давайте репетировать. - Да давайте. Репетиция прошла неплохо. После неё все разошлись по домам. Я пришла домой и, проигнорировав ужин, завалилась спать. *** Утром меня разбудил звук смс. И смс, конечно же, от Никиты «Зайка вставай в школу пора. Жду тебя там малыш». Прочитав это, я улыбнулась и пошла собираться в школу. Собралась я очень быстро, так как хотела поскорее увидеть Никиту. На скорую руку что-то перехватив, я выбежала из дома. У подъезда меня уже ждал Сан. - Привет Юль. - Привет Сантьяго. - Юль ты вся прям светишься. Что такое? - Да так ничего. Идём в школу поскорее. - Ты хочешь поскорее в школу? Вот честно Юль что произошло? - Да ничего страшного. Идём, давай уже. - Ладно, пошли. В школу мы пришли намного раньше урока. В классе был только Никита я и Сантьяго. Как же мне хотелось, что то сказать Никите, но нет ведь Сан рядом. Это быстро исправил вошедший в класс Александр Феликсович. - Бондаренко. Можете набрать ведро воды. Саша пошёл за водой, а Феликсович пошёл в подсобку. Мы с Никитой остались одни. Я сразу же подошла к Никите и села рядом. - Никит я так рада, что мы вдвоём. - Я тоже очень рад, но когда ты, наконец, скажешь обо всём своему мексиканцу? - Никита нам нужно время. Нельзя так вот резко ему обо всём сказать. Нужно мягко. Я скажу ему как можно скорее. Не обижайся ладно. - Ладно ладно. За этими словами последовал поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.