ID работы: 526485

Всё началось со спора

Гет
G
Завершён
36
Размер:
143 страницы, 88 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 33 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кол в сердце

Настройки текста
*** Через минуту послышался звук разбрызгивающейся воды и хлопнувшей двери. Я обернулась, на полу стояло ведро, с которым пошёл Саня. Я оторвалась от Никиты и выбежала из кабинета. В коридоре стоял Сан, прислоняется головой к стене и отчаянно бьёт её кулаками. - Сантьяго прости. - За что? - За то, что я тебе не сказала что я с Никитой. - И давно вы вместе? - Три дня. - И ты три дня мне лгала? - Я не лгала… - Да конечно, ты же у нас образец правдивости. - Я просто не хотела, что бы ты переживал. Не хотела, что бы ты нервничал. - А сейчас я не нервничаю. Я спокоен. - сказал Сантьяго снова ударив кулаком стену. - Саш прости я правда виновата. - Я не Саша. - Прости Сантьяго. - Господи вот зачем? Зачем я вообще влюбился? Обещал же себе не влюбляться. Придурок. Ещё и влюбился в Юлю. Нет что бы влюбиться в нормальную, вон их сколько ходит. Так нет же именно в Подольскую. - Прости. Я понимаю тебе сейчас плохо, больно… - Мне? Плохо? Больно? Нет что ты. Я испытываю только счастье, когда меня предаёт человек, которого я люблю. Мне исключительно приятно и хорошо не сомневайся. Да ты мне кол в сердце вбила. Ты моё сердце разбила на части. - Успокойся. - Не успокаивай меня. Вот скажи, зачем ты тогда пошла за мной в том переходе? - Не знаю. Может, пожалела… - Пожалела. Ах, да ты же у нас мисс жалость 2012. Сначала жалеешь, какого-то репера из перехода, а потом вбиваешь ему в сердце кол. Да уж это верх благородства Подольская. - Да угомонись ты, наконец. Я понимаю, что ты обижен, тебе больно и обидно, но я не виновата, что я полюбила. - Конечно. Ты ведь никогда ни в чём не виновата. Вот скажи мне, почему именно он? Что в нём такого, что ты на него повелась? Чем он лучше? - Я его люблю. - Рад за вас. Совет да любовь вам. Дура ты, ещё жалеть будешь. Но будет поздно. - ответил Сантьяго и ушёл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.