ID работы: 526485

Всё началось со спора

Гет
G
Завершён
36
Размер:
143 страницы, 88 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 33 Отзывы 1 В сборник Скачать

Розыгрыш и Ревность

Настройки текста
POV Юля Утром в школу я шла с Никитой. Мне с ним очень хорошо, но мысли о Сантьяго почему то не покидают. Вчера он так и не пришёл в школу. Сегодня нужно будет сказать ребятам, что группы больше не будет. Вот уже я собрала Мишу, Мел и Тёму всех рядом в столовой, за одним столом. - Ребят мне нужно вам сказать одну вещь. - Что случилось? – сразу запаниковала Мел. - Группы А-пять больше не будет. Вдруг я услышала голос сзади. - Юля шутит. Ну, ты и шутница. Как решила ребят разыграть. Не падайте в обморок это у нас Юлька такая шутница. Да Юль? Я только молча, стояла с бараньими глазами. За моей спиной стоял Сантьяго. - Да ведь Юль? – повторил он. - А. Да да Сантьяго. Это я пошутила. - Ты нас так больше не пугай Юль. – сказал Артём. - Да хорошо ребят не буду. Сантьяго можно тебя на минутку. - Да конечно. Пока ребята радовались хорошей новости, мы с Саней отошли в сторону. - Я думала ты не придёшь. - А я пришёл. - А почему ты вчера не пришёл? - Проспал. - Так группа не распадается? - Нет. С чего ты взяла? - Я просто думала что я и Никита… - Юль я и не думал бросать группу из за тебя и твоего мажора. - Это же просто замечательно. – сказала я и бросилась обнимать Сантьяго. POV Сантьяго Вот Юля обняла меня. Ещё вчера я думал, что я не люблю её уже, но сейчас я просто на 7 небе от счастья. Если бы я ушёл из группы то не смог бы быть с Юлей рядом. Я на всё ради неё готов. Я готов на всё, пережить всё на свете, только бы быть рядом с Юлей. Она такая замечательная. За углом я увидел горящее от возмущения лицо Маевского, и прижал Юлю ещё ближе к себе. POV Никита Я вошёл в столовую и увидел замечательную картину. Юля обнимается с этим мексиканцем. Руки не произвольно сжались в кулаки. Как же я хочу, от него избавится. Он увидел меня и прижал её ещё ближе к себе. Ненавижу Бондаренко. Ненавижу Подольскую. Как она могла?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.