ID работы: 526485

Всё началось со спора

Гет
G
Завершён
36
Размер:
143 страницы, 88 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 33 Отзывы 1 В сборник Скачать

Записка

Настройки текста
POV Юля - Ну что Сантьяго, идём на урок. - Да идём. - Ребят пошли. Мы все вместе пошли на урок. Мел села с Артёмом. Ура у них, наверное, всё получается. Я очень рада за них. Сантьяго сел с Мишей и о чём-то шушукаются. Загадочные они, какие то. Я решила сесть к Никите, раз уже все знают. Только я присела рядом, Маевский взял и демонстративно пересел. Я ничего не поняла. Вот уже зашла учительница, и я осталась сидеть одна. На уроке я послала Никите записку. « И что это было?» и сразу же получила ответ «У мексиканца своего спрашивай.». Что- то я ничего не поняла нужно уточнить. «Не поняла.» « А что здесь непонятного, когда моя девушка обнимает другого парня.» «Ааа вот ты ревнивец, да ничего у нас с ним не было и не будет я тебя люблю.» «Правда?» «Ах ты мне ещё и не веришь…» «Верю, верю прости меня.» «Ладно.» «Пойдём сегодня в кино?» «Какое ещё кино? У нас скоро соревнования, если ты не забыл, поэтому тренировка, тренировка и ещё раз тренировка.» «Ладно, кстати, ты мне ещё 32 поцелуя должна. И ещё ужин и два желания» «Я всё прекрасно помню. А ещё я помню, что у меня сегодня репетиция.» «Ах значит со мной в кино тебе нельзя, а на репетицию с кудрявым можно.» «Маевский я уже тебя боюсь.» «Почему?» «А вдруг ты меня как Отелло Дездемону задушишь, из ревности?» «А ты мне поводов не давай и всё будет хорошо.» «Я и Сантьяго просто друзья, между нами ничего не может быть.» «Точно?» «Вот же Фома не верующий, точно точно.» «Тогда я провожу тебя до дому.» «А ты думал иначе?» «Значит, договорились после тренировки я тебя провожу.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.