ID работы: 526485

Всё началось со спора

Гет
G
Завершён
36
Размер:
143 страницы, 88 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 33 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пирожки и новая пара класса

Настройки текста
*** Тренировка прошла очень сложно. Галина как будто взбесилась с этими соревнованиями. Уже после 8 круга я сбилась со счёта, сколько я пробежала. Поскорее бы эти соревнования прошли. После тренировки Никита проводил меня домой. Мы с ним долго прощались целуясь. Вдруг мне пришла смс от Сантьяго «Юль ну ты где?». - Кто пишет? – спросил Маевский. - Мел. – соврала я. Можно подумать ему будет приятно узнать что эта смс от Сантьяго. Да он сначала Саню на клочки порвёт, а потом мной займётся. - Зачем? - Никит ты меня пугаешь своей ревностью, у нас сейчас репетиция. - Ааа точно. Прости зайчонок, забыл. - Ладно я пошла, а то там ребята заждались. Никита притянул меня к себе и поцеловал. - Вот теперь можешь идти. Удачи тебе дорогая. - Спасибо милый. Я развернулась и вошла в подъезд. Через минуту я уже была на чердаке. - Юль ну где ты ходишь? - У меня ещё и тренировки есть, если ты забыл Миш. - Как тренировка прошла? - Хорошо Сань, спасибо. Только немного устала. - Ты отдохни, а я схожу за булочками. С чем брать ребят? - С творогом. - С вареньем. - С грибами. - Ясно возьму разные. – ответил Сан и ушёл. *** Когда Саня пришёл, мы выпили чай с булочками и начали репетировать. Репетиция не очень клеилась, потому что все были какие-то никакие. Около 8 часов вечера мне позвонила Галина, и мы с группой А-пять разошлись. Дома меня ждал ужин от Гали. Быстро что-то перекусив, я отправилась спать и быстро уснула, так как день был сложным. С утра меня разбудила смс от Никиты «Зайка вставай, жду тебя в школе». После этого я быстро встала и собравшись, двинулась в школу. В классе всё было на своих местах Мел и Артём за одной партой, Сантьяго с Мишей, Кристина с Димычем… СТОП! Кристина с Димой? Вот это да. У меня, наверное, глюки. Я протёрла глаза, но глюки не рассеялись. Я увидела Никиту и села с ним. - Никит ты не знаешь, чего это Строганова с Димой сидит? - Ну, во-первых, привет. - А да привет. - Во-вторых, нет, не знаю. - Ясно. Все уроки прошли скучно и пресно. После уроков мы с Маевским двинулись на тренировку. Галя, наверное, хочет что бы мы не дожили до соревнований. Кругам, которые мы пробежали, не было конца. В конце концов, она всё же нас отпустила, и мы направились переодеваться. Переодевшись, я как всегда вышла в коридор. Никиты не оказалось в коридоре. Неужели я впервые переоделась быстрее него? Я решила поторопить Маевского. Я без стука вошла в мужскую раздевалку, где должен быть Никита и увидела такую картину.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.