ID работы: 526485

Всё началось со спора

Гет
G
Завершён
36
Размер:
143 страницы, 88 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 33 Отзывы 1 В сборник Скачать

Соседи джентльмены

Настройки текста
*** Мальчики вытянули по спичке. Короткая спичка досталась Роме. - Юль, я не позволю тебе жить с этим индюком. – опять влез Лисицкий. - Так Ром, я конечно тоже не в восторге от такого соседства, но мы всё решили. Иди к себе в номер. - Не могу. - Почему? - Потому что ключи у этого павлина. - Маевский, отдай ему ключи. - Держи, только не плачь. - Я его сейчас точно ударю. - Так, никто и никого бить не будет. Пошли Маевский. Мы с Никитой удалились в сторону нашего номера. *** Через несколько минут мы с Никитой уже стояли на пороге нашего номера. Дверь открылась и моему взору пристала картина. Ну, конечно не люкс, но жить можно и очень даже ничего. Он даже больше моей комнаты. Маленький холодильник, поставленный как провинившийся малыш в угол, стол и стулья, телевизор, шкаф, две тумбы у кровати и собственно сама кровать. Кровать оказалась пусть большая, но одна - А кровать одна? На двоих? - По всей видимости, да. - Так, я сейчас. Выйдя из комнаты, я пошла на рецепцию. Увы, мои старания не увенчались успехами. И на вопрос Никиты «Ну что?», прозвучал вполне закономерный ответ «Ничего». - Не беспокойся, я буду спать на полу. - Да? - Ну да, а что тут такого? - Да, нет ничего. Ладно, пошли на тренировку. Странно, Маевский стал таким джентльменом после того как мы расстались. Такое чувство, что он что-то замышляет. *** Тренировка прошла сложно. Чувствуется что скоро соревнования. Галина вся на нервах. Рома с Никитой так друг на друга смотрят, что мне кажется убить друг друга готовы. Наконец тренировка оказалась позади, а мы с Никитой в нашем номере. Я моментально улеглась на кровать от усталости. Неожиданно мой телефон посетило смс от Галины «Юля, вы где? У нас сейчас ужин». От мысли о том, что мне придётся покинуть тёплую кроватку, я взвыла. - Что случилось? – сразу же спросил Никита удивлённый моим воем. - Г.Д. на ужин зовёт. - Ну, пошли. - Слушай, иди сам, и предупреди, что я не пойду. - Я не пойду один. - Значит, Рому захвати. - Не смешно Подольская. - Ладно, ладно. - Так ты идёшь на ужин? - Неа. Я устала. - Голодной я тебя не оставлю поэтому… - на середине фразы, я оказалась в воздухе. - Ааааа Никит пусти меня! - А ты пойдёшь на ужин? - Не хочу! - Значит не отпущу. - Маевский верни меня на землю. - Нет. Я отчаянно била Никиту руками и ногами, он же в ответ лишь молчал. В таком виде мы вышли в коридор. - Маевский опусти меня вниз! - А ты на ужин пойдёшь? - Да пойду я, пойду. Только поставь меня на пол. В следующий момент я уже почувствовала под ногами твердь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.