ID работы: 526485

Всё началось со спора

Гет
G
Завершён
36
Размер:
143 страницы, 88 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 33 Отзывы 1 В сборник Скачать

НЛП и телефонный разговор

Настройки текста
*** Ужин оказался очень даже вкусным, не зря Никита уговаривал меня на него пойти. Отъевшись до отвала, мы с Маевским направились в наш номер. Я сразу же отправилась в душ. Через 15 минут выйдя из него, я увидела Никиту мирно сопевшего на полу. Глядя на эту милую картину, я легла на кровать и уснула. О том, что пришло утро, я узнала по голосу Маевского. - Юля. Вставай. Уже утро. - Какое ещё утро. Ночь на дворе. - Вставай уже 7 утра. - Ну и что? - Вставай, давай. – Никита перешёл на решительные действия в сфере моего пробуждения. Моя макушка почувствовала, что подушка исчезает из под неё. В следующую минуту эта подушка вернулась обратно ко мне, но уже в лицо. - Ну, держись… - ответила и запустила подушку в ответ. Так НЛП (неопознанная летающая подушка) летала от парня к девушке. Вдруг в дверь постучали, а следом вошли. Это зашла Галя. Оружие вместо Никиты полетело в Галину. Подушка прыснула перьями в разные стороны. - Вы что…что тут происходит? - Ммм. – послышалось от нас обоих. - Чтобы через полчаса были на завтраке. Как только за Галиной Дмитриевной закрылась дверь, мы с Маевским упали на пол со смеху. За полчаса я и Никита собрались и выдвинулись на завтрак. Следом за утренней пищей нас ожидала тренировка. POV Сантьяго Интересно как там Юля? Она ведь поехала на соревнования с Маевским и этим Лисицким. Ну, в том что Маевского она к себе не подпустит после измены я уверен, а вот в так называемом Роме… Нужно ей позвонить. - Алло. - Привет Сань. - Привет Юль. - А ты чего не спишь? - А почему я должен спать? - Сегодня суббота, половина восьмого утра… - Да как то не спится. Чем занимаешься? - Сижу, завтракаю. - Приятного аппетита. - Спасибо. Как вы там? Как ребята? Как Мел с Тёмой? Как Мишка? - Да нормально. Как там ты? Как соревнования? - Ещё не начались, ещё только тренировки. - А как тренировки? - Нормально, только потом ели до номера доползаю. - Ну, ты держись. - Юля, мы только тебя ждём. У нас тренировка. – послышался сзади голос Галины Дмитриевны. - Ладно, пока Сан. Сам слышал тренировка. – грустно ответила мне Подольская. - Пока Юль. Удачи тебе. На этом телефонный разговор был окончен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.