ID работы: 526485

Всё началось со спора

Гет
G
Завершён
36
Размер:
143 страницы, 88 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 33 Отзывы 1 В сборник Скачать

39,6

Настройки текста
POV Юля После тренировки я, Никита и Рома направились в гостиницу. Ввалившись в номер, я от усталости плюхнулась на кровать. Вскоре с сильным кашлем, рядом со мной приземлился Маевский. - А ты чего кашляешь? – удивилась я. - Да не знаю. Я приложила руку ко лбу парня. - Да ты горишь! – ужаснулась я. – Это всё из за меня. Ты спал на полу, вот тебя и продуло. Какая же я дура! - Юль, ты ни в чём не виновата. Не вини себя. - Нет, я идиотка. Я не должна была дать тебе спать на полу. Я быстро бросилась к сумкам. Слава Богу, Галина положила мне в сумку небольшую аптечку. Дрожащими руками я извлекла оттуда градусник. В следующий момент он отправился подмышку Маевскому. Уже через пять минут был виден результат. 39,6. *** Уже через пять минут был виден результат. 39,6. - Вот это да. Блин! Блин! Блин! - Юль, не беспокойся кх-кх-кх. Всё будет нормально. - Дурак, у тебя 39,6! - И что? - Ты что не понимаешь? Это очень высокая температура. Я снова метнулась к сумке. Из неё быстро вылетали всякие кофты и штаны, в поисках чего-то жаропонижающего. Наконец я нащупала пачку таблеток с надписью «Парацетамол». Быстро накормив Никиту одной таблеткой из этой пачки, я села рядом с ним. - Как же так? - Не волнуйся за меня. Кх-кх-кх. - Может скорую вызвать? - Нет, Юль прошу не надо. - Что же делать? - Юль, успокойся. Не паникуй. - Давай ложись под одеяло. Маевский послушно забрался под одеяло. Я закутала его как куколку. Никита вышел таким смешным, что я не сдержала смеха. - Чего ты смеёшься? - Ты такой милый… когда закутан как кукла. – поправилась я. Больной тоже засмеялся. Я вновь всучила пациенту градусник. На этот раз он показал 38,1. - Фух. - И сколько градусов? - 38,1. Никита решил подняться с кровати, но я пресекла его попытки. - Пациент Маевский, постельный режим никто не отменял. - Я в туалет. - Ааа ладно иди. Пока больной находился в ванной комнате, я ещё порыскала в сумке и нашла какую-то бутылочку. - «Декстрометорфан» - прочла я вслух. Следом я бегло прочла инструкцию. Это средство от кашля. Как только Никита показался из ванной комнаты ложка этого средства отправилась ему в рот. Следом за ней отправилась мятная сосулька для горла. *** Я наконец уговорила Никиту вернутся в кровать и направилась на рецепцию чтобы узнать есть ли у них чай с малиной. Вернулась в номер я уже с чашкой чая. Правда малины у них не было, и я взяла ромашковый. На кровати тихо спал мой пациент. Я как-то засмотрелась на Маевского. Он такой милый. Стал таким джентльменом после…нашего расставания. О нееееееет! Я ещё не разлюбила. Господи только не это. Так, он мне не нужен! Я не люблю Маевского! Хотя… кого я обманываю? Я ещё не забыла, как нам было хорошо вместе. Может простить его? Меня отрезвил пролившийся на меня чай. Я засмотревшись на Маевского забыла что держу чай и расслабила руку. По телу прокатилась волна кипятка, а следом моментально такая же волна холода. Одежда намокла, и я пошла, исправлять последствия чая в ванную. Я разделась, и приняла душ. Так как вещи мокрые я завернулась в полотенце. Выйдя из ванной, я сразу обратила внимание на кровать, где по-прежнему спал как маленький ребёнок Никита Маевский. Я надела бельё, и собиралась уже одеваться дальше, но задумалась. Я смотрела на лежащего, на кровати Никиту, и вспоминала всё что с ним связано. Вот в памяти всплыла картина нашего знакомства, то как я дала ему под дых. Если честно он понравился мне ещё при первой встрече. Дальше следовали наши с ним перепалки в классе, тренировки. Потом последовали наши свидания. И вдруг всплыла картина его поцелуя с этой…с этой…этой. Слёзы захлестнули меня, в горле стоял ком. Из глаз прыснули капли. Это было как наяву. Я стояла как завороженная в одном нижнем белье. Так как меня одолели воспоминания, я не заметила, что Никита проснулся. Он повернулся и увидел меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.