ID работы: 526485

Всё началось со спора

Гет
G
Завершён
36
Размер:
143 страницы, 88 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 33 Отзывы 1 В сборник Скачать

Соринка в глаз попала

Настройки текста
*** - Прости. – произнёс Маевский и отвернулся. Я вышла из транса и огляделась. Я же стою в одном нижнем белье! - Чёрт! – воскликнула я хватая полотенце. Я очень быстро оделась и села рядом с Никитой. Термометр снова устремился подмышку больному. Уже через 5 минут он показал результат. 37,7. Вдруг Маевский присмотрелся к моему лицу и сказал. - Ты что плачешь? - Нет, с чего ты взял? – ответила я отворачиваясь и вытирая слёзы. - Что-то случилось? - Соринка в глаз попала. Никита взял моё лицо в свои руки и развернул к себе. - Юль, что случилось? Почему ты плачешь? - Я же сказала, соринка попала. - Юль. Не обманывай меня. - Да просто вспомнила. – и снова слёзы из глаз как искры. – Всё… хорошо…ты… так… с этой…и я…а теперь,… а это… не прошло… я же… понимаешь… я не… могу… ведь ты…и теперь… и я… а ты… а я… и нельзя… я хочу… но не… а всё… потому что… - сбивчиво говорила я. Меня душили слёзы. - Юленька, успокойся, пожалуйста. А теперь скажи всё нормально. - Я же сказала, соринка в глаз попала!!! – крикнула я и выбежала из номера. *** - Воу воу воу. Что же мы так летим? - Рома ОТВАЛИ! – крикнула я так громко, что стойка рецепции пошатнулась. Быстро оттолкнув Лисицкого в сторону, я убежала. Вскоре на этаже хлопнула дверь женского туалета. Я села на пол, прильнула спиной к холодной стене и отдала себя слёзам. Из глаз всё катились и катились солёные капли. Вдруг я услышала скрип двери. - Оставьте меня одну, пожалуйста, кто бы это ни был. - Юль, это я. Что произошло? - Ром, я прошу, оставь меня в покое. - Юль, и всё-таки что произошло? Если это этот, то я сейчас ему пятак начищу. - Ром, не надо. Он тут ни при чём. Это всё я… - Что произошло? - Слушай, оставь меня в покое а! Достали! Ходят все за мной! - Ладно, всё тихо не кричи. Я понял, что ты не рада меня видеть. Если что ты знаешь, в каком я номере живу. - Иди уже! Дверь дамской комнаты закрылась с хлопком. *** Спустя несколько минут в туалет снова кто-то вошёл. Так как я закрывала лицо руками, кто вошёл я не знала. - Юля? А что ты здесь делаешь? – это Галина. Только этого не хватало. - Ничего. Слушай, я не хочу об этом говорить. - Я как раз тебя искала. - И что? Зачем я нужна? - На обед идёшь? - НЕТ! - Юля, что произошло? – спросила Галя, присаживаясь рядом на пол. - Ничего! Оставьте меня в покое! - Не кричи, пожалуйста. - Прости Галь. Просто я не хочу сейчас об этом говорить. - Ладно. - А теперь можешь меня оставить одну? - Хорошо. Вскоре дверь женского туалета хлопнула во второй раз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.