ID работы: 526485

Всё началось со спора

Гет
G
Завершён
36
Размер:
143 страницы, 88 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 33 Отзывы 1 В сборник Скачать

Огонька не найдётся?

Настройки текста
*** Ладно, придётся звать Никиту на ужин. Только в номер я идти не хочу. Придумала! Я пошлю ему смс. « Маевский ты идёшь на ужин? Г.Д. допытывается». Уже через минуту на экране моего телефона красовался ответ «Передай ей, что я уже иду, Подольская». Ну, вот и замечательно, поручение Галины можно считать выполненным. И всё же что-то внутри грызло меня и твердило «Доигралась? Теперь ты снова не Юля, а Подольская». Я переоделась и двинулась на ужин. Мы как обычно сидели за одним столом. Маевского ещё не было, видимо ещё не дошёл. Но вот как раз как по велению волшебной палочки в зал вошёл Никита. Он медленно, грустно, с опущенной головой прошёл к нашему столу. Расселись мы так, что напротив меня оказался Рома, Галя слева, а Никита напротив Галины. Сначала я ела опустив голову вниз, но чувствовала, чей то взгляд на себе. В конце концов, я подняла глаза на всех. Рома сидел и спокойно поглощал пищу изредка украдкой поглядывая в мою сторону, Галина вкушала салат и поглядывала тона меня то на Никиту с опаской, а сам Маевский исподлобья сверлил меня своими грустными глазами. Всё же я не выдержала этого взгляда, просто встала из за стола и вышла. В номер идти не хотелось, и я решила поблуждать где-то недалеко от гостиницы. Надев наушники и включив первую попавшуюся песню, я отправилась блуждать по району. ** В текст песни я не вслушивалась, так как мысли были заняты другим. Вдруг заиграл припев, и я узнала песню. Это была песня Бумбокс и Басты «Эта любовь не дожила до утра». Эта любовь не дожила до утра... и до зимы она, не дожила... и намотав немалый километраж, она ушла искать - другой рай........ Эта любовь не дожила до семьи... и до детей она, не дожила, до волосков не дожила седых... за то дождём холодным пролилась... И снова перед глазами встали вечно смеющиеся глаза и нестираемая ухмылка Маевского. Чтобы отвлечься я переключила на следующую песню. Это была Маня «Крик души». В наушниках зазвучали слова: Зачем ты так? Нежно играя со мною, прятал кулак за спиною Зачем ты так? Каждому слову и взгляду верила больше чем надо Последний раз твоя любовь смеется Последний раз ищу в обмане солнце Слёзы прыснули в разные стороны. Перед глазами стояла картина поцелуя Никиты и этой в раздевалке. Я прислонилась к стене какого-то дома и сползла по ней вниз. Перед глазами всё ещё стояли глаза и улыбка Маевского. Было уже довольно поздно, и темнело несмотря ни на что быстро. Я всё же кое как успокоившись, направилась к гостинице. Вдруг из за спины послышались слова… *** Вдруг из за спины послышался голос… - Девушка, огонька не найдётся? Я обернулась и увидела позади себя высокого, спортивного парня лет 18-19. До меня моментально дошло к чему это может привести и повернувшись вперёд я побежала. Увы но вместо спасения я угодила прямо в лапы второго парня который казался точной копией первого, такой же высокий и спортивный. - Ну, куда же вы девушка? - Пустите! - Я отчаянно забилась в его сильных руках. Я кричала и вырывалась до тех пор, пока не обессилила. Вдруг где-то со стороны я услышала знакомый голос. - А что это мы тут делаем, а? - Шёл бы ты отседа. Пока кости целы. – ответил этому голосу первый. - А что мне будет, если не уйду? - Плохо будет. Тот парень со знакомым голосом подошёл ближе. Потом послышались удары. Силки, сжимавшие меня, ослабли, и я приземлилась на асфальт. От всего случившегося я потеряла сознание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.