ID работы: 526485

Всё началось со спора

Гет
G
Завершён
36
Размер:
143 страницы, 88 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 33 Отзывы 1 В сборник Скачать

Спаситель

Настройки текста
*** Пришла в себя я в какой–то комнате, которая очень напоминала наш с Маевским номер. Я приподняла голову от подушки, но моментально вернулась обратно на неё. Голова невыносимо заболела. Перед глазами всё поплыло, и я снова провалилась в небытие. Через какое-то время я почувствовала у себя на лбу прохладу. Я снова приоткрыла глаза и увидела перед собой только очертания. Через некоторое время силуэт начал приобретать всё более понятные черты, и я увидела перед собой Рому. - Очнулась? - Да. Вроде бы. А почему я здесь? - Ты ничего не помнишь? - Не знаю. Голова болит. - Ты посреди ужина куда-то убежала, и я пошёл тебя искать. В номере тебя не было, и я пошёл искать тебя. Совсем скоро я нашёл тебя с двумя какими-то придурками. Ну, я и надавал им по морде. Ты в обморок упала, и я принёс тебя к себе. - А почему не в мой номер? - Там ЭТОТ… - Ладно, не продолжай. - Вот, попей. – сказал мне Рома протягивая кружку чая. - А который час? - Не знаю. – Лисицкий посмотрел на часы. – 23:19. - Ого. Я наверное пойду. - Да если хочешь, оставайся. Я на полу посплю. Я непроизвольно улыбнулась. - Нет уж. С меня хватило одного спящего на полу. - Ну, хорошо. Тогда до завтра. Кстати, ты сможешь в соревнованиях участвовать? - Конечно. Ну всё, до завтра. Я поднялась с кровати и направилась на выход. POV Никита После ужина я пошёл в номер, но там никого не было. Где Юля? Что с ней происходит? Я ничего не могу понять. Она ведёт себя так странно. То ухаживает и бегает вокруг постели, то отталкивает. Вдруг мой взор опустился на часы. Стрелки показывали половину десятого вечера, и на удивление за окном было темно. Где же Юля? Господи, а вдруг что-то случилось. Я выбежал из номера и не разбирая дороги бросился бежать прочь из гостиницы. Я оббежал всю округу, но Юли нигде не было. Ни с чем я повернул обратно в гостиницу в надежде, что Юля вернулась. Но нет, Подольской в номере не было. Я очень боялся, что же случилось? Часы твердили 22:55. Я бросился к телефону. Дрожащими руками набрал телефон Юли. Гудки… нет ответа. Ещё множество раз я пробовал дозвониться ей, но все звонки остались без ответа. Господи, что же произошло? Если с ней что-то случилось, я себе этого никогда не прощу. Боже, прошу только чтобы она была жива и здорова. Пусть не со мной, с кем захочет, но только чтобы она была цела. Если с ней что-то стряслось, я этого не переживу. Она всё, что у меня есть. Она смысл всей моей никчёмной жизни. Я прошу тебя Господи, я всё ради неё сделаю. Юля – это моё всё. *** Циферблат часов показывает половину двенадцатого ночи. Юля так и не объявилась. Я не нахожу себе места от беспокойства. Но вот ручка двери поворачивается и в дверном проёме появляется пропажа. У меня с души как камень упал. Сразу же сорвавшись с места, я подбежал к ней. - Юль, ты где была? - Отвяжись Маевский. - Юль, ты себе не представляешь, как я волновался. - Слушай, отвяжись я тебя прошу. – взмолилась Подольская. Юля сделала несколько шагов и начала кренится вперёд. Я моментально среагировав подхватил её. Она была сразу же уложена на кровать. Что с ней такое? Почему она так резко упала? Я бегал по всему номеру не зная что делать. Всё же взяв себя в руки, я сделал для Юли чай. Я сел на край кровати и взял Юлину ладонь. Вот она лежит передо мной. Сейчас она не кажется такой взбалмошной хулиганкой. Сейчас она обычная девчонка. Я начал разговаривать с ней зная, что Юля ничего не слышит. - Юленька дорогая. Я всё ради тебя сделаю. Только чтобы с тобой всё было хорошо. Прошу, Господи, чтобы она была здорова. Юлечка ты самое дорогое что у меня есть. Ты для меня дороже всего на свете. Я тебя очень люблю. POV Юля Я вошла в наш с Никитой номер. Там на меня сразу же с порога навалились вопросы Маевского. Я сделала несколько шагов, но вдруг у меня закружилась голова. Пришла в себя я и услышала слова. Глаза я открыть не могла и поэтому мне оставалось только слушать. Голос произносил слова: «Прошу, Господи, чтобы она была здорова. Юлечка ты самое дорогое что у меня есть. Ты для меня дороже всего на свете. Я тебя очень люблю.» Наконец что-то начало проясняться, я увидела силуэт. Понемногу краски начали сгущаться и я разобрала что передо мной сидит Маевский. - Никит – тихо прошептала я. - Да Юль. - Мне плохо. - Вот попей. – произнёс он и подал мне чашку. Я потянулась руками к чашке, но он пресёк мои попытки. - Просто пей. – сказал он поднося чашку к моему рту. Я начала было пить, но Маевский отодвинул чашку. - Как же я не додумался. Тебе ведь не удобно. – он ласково приподнял меня от подушки и поставив её в вертикальное положение помог мне вернуть голову на неё. Так действительно было намного удобнее. Я начала маленькими глотками пить чай. Он был очень вкусным. Только когда я выпила половину, Никита убрал кружку. - Юль, а теперь ты можешь мне сказать, что случилось? Почему ты так поздно вернулась? - Это длинная история. - Ничего. У нас вагон времени. - Ладно… - и я начала рассказывать всё что произошло после ужина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.