ID работы: 526485

Всё началось со спора

Гет
G
Завершён
36
Размер:
143 страницы, 88 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 33 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я всё равно не дам тебе спать на полу

Настройки текста
*** - Вот так. - Значит так, сегодня ты спишь на кровати. - Нет. - Как это нет. Тебе плохо. - Ну, и что? - Как это ну, и что? - Ты болен. - Я уже выздоровел. - Да? А ну-ка померяй температуру. – Маевский послушно взял градусник и засунул подмышку. – Нормально померяй. – Он посмотрел на меня и подвинул градусник. Через 5 минут Никита достал термометр. - Ну вот, как я и говорил 36,6. – произнёс он, и начал было сбивать результат. - Да? Дай-ка термометр. Маевский пытался в последний момент ещё сбить результат, но я выхватила у него градусник. - 38,3. Такие у тебя 36,6, да? - Ну, и что? Какая разница 36,6 или 38,3? - Так, я сплю на полу и точка. - Я тебе не позволю. - А я не буду спрашивать, и просто буду спать на полу. После 10-минутного спора Маевский всё же сдался и помог расстелится на полу. POV Никита Юля победила и мне ничего не оставалось как помочь ей постелить на полу свою постель. Я дождался пока она крепко уснёт, и поднялся с кровати. Я тихо опустился возле Юли и в следующий момент уже держал её на своих руках. Она резко зашевелилась и я остановился. - Тшшш тише тише. Баю баюшки баю, не ложися на краю. Юля прижалась ко мне и сладко засопела. Аккуратно положив на кровать, я укрыл её одеялом. Она свернулась в калачик. Я тихо присел на край кровати. Вот она, передо мной на кровати лежит, девушка моей мечты. Волосы растрепались по подушке. Весь макияж потёк. Но она почему-то кажется мне самой красивой. В голове сейчас всё смешалось. Я смотрел на неё и понимал, что это то чего мне не хватало в этой жизни. Я легонько прикоснулся своими губами к её щеке. На спящем лице Юли появилась еле заметная улыбка. Я уж было собирался встать с кровати и отправится спать на пол, но она вдруг зашевелилась и обняла мою руку. Я очень боялся нарушить сон Подольской и остался. На меня снова нахлынули воспоминания проведённых с Юлей моментов. Снова перед глазами наша первая встреча, первый урок у Феликсовича, стул с клеем, её ответ на ту шалость со стулом, первая тренировка, прогулки под дождём, кино, 34 поцелуя, её забота. Вдруг перед глазами появилась Наташа. Та самая Наташа, которая и разбила наши чувства. Каким же я был ослом. Этот Рома, которого она нашла на моё место. Эти соревнования, которые как будто подарила мне судьба. То как она заботилась обо мне, когда узнала, что я заболел. То как она накричала на меня. Какая это была ерунда. И вот то, как она сейчас лежит передо мной на подушке. Такая трогательная, нежная, ласковая. Я так задумался, что не заметил как уснул. POV Автор Вот она любовь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.