ID работы: 526485

Всё началось со спора

Гет
G
Завершён
36
Размер:
143 страницы, 88 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 33 Отзывы 1 В сборник Скачать

Два пожара или завтрак

Настройки текста
POV Юля Я проснулась от странного запаха. Приоткрыв глаза я увидела дым. Я моментально вскочила с кровати и побежала открывать окно. Следом за открытым окном побежала смотреть, что же это горит. На столе стояла небольшая, переносная плита на две конфорки. На этой плите стояла небольшая чугунная сковородка с какой-то чёрной жижей. По всей видимости, это творенье Маевского. Вдруг дверь ванной комнаты распахнулась, и оттуда появилось лицо самого специалиста по пожарам. Лицо Никиты вытянулось, а глаза округлились. - Ну что куховар чёртов? - Прости, прости. – запричитал он. – Это я дурак. - Да я уже догадалась. - Я просто хотел тебе завтрак приготовить. - Молодец. Приготовил. - Я всего отошёл на минутку, руки помыть. - Ты что осьминог? - Нет. А что? - Тогда что ты так долго мыл? - Руки. - Ладно. Ты только скажи, что ты хотел приготовить? - Омлет. – после этих слов меня пронял хохот. - Ну, поздравляю. Омлет удался. – еле выговорила я сквозь смех. Мы удачно очистили сковородку от «омлета» и решили сготовить яичницу. *** После того как яйца были удачно разбиты на сковородку я направилась в душ. Перед тем как начать утренние процедуры я взглянула на часы. Они упорно твердили, что сейчас семь утра. Неужели Никита проснулся в половине седьмого (минимум) для того чтобы приготовить мне завтрак? Приняв контрастный душ, я завернулась в полотенце и вышла из ванной. Как только я открыла двери, видимость мне застелил дым. Я поняла, что пожара сегодня не миновать. Я сразу же бросилась выключать плитку и ликвидировать то, что осталось на сковородке. Вдруг дверь в номер открылась, и на пороге появилось лицо сегодняшнего повелителя огня. - Ты блин вообще? - Прости, я просто… - Так ладно хватит. Чего стоишь? Иди окно открой. - Да уже иду. – Маевский открыл окно и вернулся ко мне. Я тем временем как раз ликвидировала со скороды то, что должно было быть яичницей. - Скажи мне, ну, вот так тяжело взять и проследить за сковородкой? - Нет. - Так чего ты ходишь по всей гостинице вместо того чтобы просто присмотреть за сковородкой? - Ну… - Теперь у меня к тебе такой вопрос. Как ты тогда готовил? - Когда? - Уууу. Склероз не дремлет. Тогда когда проиграл. - Ааа. Ну, тогда…. - Давай давай выкладывай. - Я тогда просто разогрел то что уже было готово. – выпалил горе повар. - Нам Оксана готовила. Ну, домработница. - Ааа. Ну, тогда всё понятно. – тут мой живот подал голос. - Есть хочешь? - Да. Только давай больше ничего не готовить, а то пожарных сегодня не миновать. Мы с Маевским рассмеялись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.