ID работы: 526485

Всё началось со спора

Гет
G
Завершён
36
Размер:
143 страницы, 88 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 33 Отзывы 1 В сборник Скачать

Не поделили кофту

Настройки текста
*** В результате для того чтобы всё же не спалить гостиницу мы решили заказать пиццу. Пока мы ждали пиццу, Никита окинул меня взглядом. - Красивые ножки. - Чего? - Говорю, у тебя ножки красивые. Я посмотрела на себя и поняла, что я до сих пор стою в одном полотенце. - Ах ты… - сказала я и схватив какую-то свою одежду забежала в ванную. Я быстро начала одеваться, но оказалось, что я взяла всё кроме кофты. Я приоткрыла дверь ванной и сказала. - Никит… - Что? - Подай кофту, пожалуйста. Маевский рассмеялся. - Так выйди сама и возьми. - Я не могу. - Почему же? – Никита заливался смехом. Я не ответила, а только хмыкнула. Завернув свою верхнюю половину в полотенце я вышла и быстро схватив первую попавшуюся кофту забежала обратно. Уже в ванной я поняла что схватила Никитину кофту. Сначала я думала выйти снова в полотенце, но подумала что это глупо и всё же натянула кофту Маевского. Она оказалась очень тёплой. Я принюхалась и почувствовала запах его парфюма. Как же мне этого не хватало. Я вышла из ванной и Маевский офигел. Я же будто ничего не заметила села на кровать и занялась своими делами. *** - И что же мы делаем в моей кофте? - Ой, а это твоя? – с иронизировала я. - Да. - Ну, если нужна забирай. – Господи, что я несу? Маевский обернулся и округлил глаза. Затем он ухмыльнулся так мило по-маевски и подошёл ко мне. Он поднял меня с дивана и обнял. Наши глаза встретились. Мы с ним были на расстоянии поцелуя. Когда наши губы уже почти встретились, он резко снял с меня свою кофту. - Это что было? - Ты же сказала чтобы я забрал кофту. - Придурок. Вдруг дверь открылась. На пороге появился какой-то парень. Его взгляд сразу упал на меня стоящую посреди комнаты в лифчике. - Извините, я не вовремя? Никита сразу подошёл ко мне и закрыл меня собой. - А что это ты меня закрываешь? Пусть видит. – ответила я отодвигая Маевского в сторону. - Подольская! Успокойся. На, держи, надень кофту. - А чего это ты мне указываешь? - Не дури. Одевай. - Не хочу. Тут Маевский силой надел на меня свою кофту. - А теперь с вами молодой человек. Вы кто? - Я пиццу принёс. - Вот и замечательно. Вот вам деньги. – Никита протянул парня сотку и закрыл двери. Через минуту в дверь постучали. Маевский открыл дверь. - Что ещё? - Ваша пицца. Никита забрал пиццу и закрыл дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.