ID работы: 526485

Всё началось со спора

Гет
G
Завершён
36
Размер:
143 страницы, 88 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 33 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я побегу!

Настройки текста
*** Мы вкусно поели и сели просто разговаривать. Я так и осталась в Никитиной кофте. В половине восьмого за нами явилась Г.Д. и позвала нас на завтрак. Мы с Никитой естественно отказались, так как только что приговорили пиццу. Галина удивилась и пожав плечами направилась на завтрак. Мы с Маевским тем временем разговаривали. Мне даже показалось, что я начинаю его прощать, но я быстро отогнала эти мысли. Через час пришло смс «Тренировка». Увидев моё лицо после этого смс, Никита спросил. - Что такое? - Тренировка. - Ну, идём. - Ладно. Мы быстро собрались и двинулись на тренировку. - Вы чего так долго? - Мы не долго. - Значит так у нас сегодня соревнования… - Блин! Точно сегодня. - …И нужно решать, кто там бежит. - Я бегу. - Я бегу. – сказали мы с Никитой одновременно. - Ей нельзя бежать, ей плохо. - Ему нельзя бежать, он болен. – снова промолвили мы разом. - Кто болен? - Кому плохо? – спросили мы друг у друга, обернувшись. - Значит так вы разберитесь, а потом скажите. – сказала нам Г.Д. и отошла. - Так кто там болен? - Ты. У тебя температура. А кому тут плохо? - Тебе естественно. Ты помнишь, в каком состоянии ты вчера пришла домой? - Я всё равно побегу. - Нет, я побегу. *** Мы направились к Галине. - Я бегу. - Я бегу. – снова сказали мы одновременно. - Значит, бегут все. Чудно. А теперь тренироваться. Что встали бегом бегом. Тренировка прошла очень сложно. Мы бегали так долго, что я думала, что Галя решила, чтобы мы не дожили до соревнований. После тренировки нас ждал обед. На обеде мы сели так же. Я, передо мной Рома, слева Галина, а по диагонали Никита. Прошёл он на удивление хорошо. После обеда нам было предоставлено немного свободного времени. Я очень волновалась перед соревнованиями. Для того чтобы немного успокоится я направилась в номер и вошла в ванную. Склонившись над раковиной, я окатила себя ледяной водой. Мне стало легче, и я вышла из ванной. В номер как раз зашёл Маевский. Он посмотрел на меня и засмеялся. - Что? Снова смех в ответ. - Что не так? Он почти вплотную приблизился ко мне. Сердце заколотилось бешено. Давно такого не было. Но рассудок не покидал меня и я спросила. - Что-то не так? - У тебя тушь растеклась. – произнёс он и подойдя ещё ближе нежно прикоснулся к моей щеке вытирая остатки расплывшейся туши. По телу как будто 220 вольт прошли. В голове всё заметалось. Никита начал почти незаметно приближаться ко мне. Я поняла, что сейчас произойдёт поцелуй. Я так хотела, наконец, то вспомнить вкус его губ. Рассудок судорожно пытался вдолбить мне, что так нельзя, но всё было напрасно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.