ID работы: 526485

Всё началось со спора

Гет
G
Завершён
36
Размер:
143 страницы, 88 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 33 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сложно

Настройки текста
*** Вдруг я снова увидела перед собой не Никиту, а их поцелуй с Наташей. Я резко оттолкнула его и забежала в ванную. Я подошла к раковине и включила воду. После этого я прислонилась спиной к кафелю и сползла по стене вниз. Слёзы лились непроизвольно. Ну, почему меня не покидает это чувство? Почему я не могу быть счастливой? Почему Никита меня не любит? Почему я влюблена в этого наглого гада, а не положим в Сантьяго, ну или в Рому? Зачем именно в Маевского? POV Никита Я уже близился к Юлиным губам своими губами, когда она оттолкнула меня и забежала в ванную. Да что с ней происходит? Она что играет со мной? Почему, она то приближает меня к себе, то отталкивает? Что это всё значит? Вдруг в дверь постучали. Это зашла Г.Д. - А где Юля? - В ванной. - Вы на соревнования собираетесь? - Да, конечно. - Значит так соревнования через час. Все на стадион через пять минут. Поторопи Юлю. - Обязательно. Дверь за Галиной Дмитриевной закрылась. POV Юля Я всё так же сидела на холодном полу ванной и обнимала колени. Вода в кране всё лилась и лилась с сильным напором. Я вдруг заметила, что всё ещё нахожусь в Никитиной кофте. Я резко сняла её и продолжила плакать. Вдруг я услышала стук в дверь. - Чего тебе Маевский? - Г.Д. заходила. - И что? - Сказала, чтобы все были на стадионе через пять минут. - Зачем? - Соревнования начнутся через час. Блин ещё и соревнования. - Ладно я сейчас. Быстро встав и вытерев слёзы, я закрутила кран. Распахнув дверь ванной комнаты, я резко швырнула кофту Маевского ему в лицо. На моём лице было серьёзное выражение. Быстро надев свою футболку, я взяла спортивную сумку и вышла из номера. Как только за мной захлопнулась дверь, маска железной леди слетела с моего лица. Быстрым шагом я направилась на стадион. Когда я пришла Галина уже вовсю, кричала на Рому. Заметив меня, она сразу подобрела. - Ну что Юль, готова к соревнованиям? - Да. - Финиш осилишь? - Наверное, откажусь. - Почему? - Да так, не заморачивайся Галь. - Хорошо, тогда финиш будет за кем-то из мальчиков. – произнесла Галина и отошла. На стадионе как раз появился Маевский и она подошла к нему. POV Никита Как только за Юлей закрылись двери я увидел что она забыла воду. Быстро схватив свою спортивную сумку, и Юлину воду я поспешил за ней. Уже через минуту я был на стадионе. Раньше Юли я нашёл Г.Д.. - Маевский. - Да Галина Дмитриевна. - Готов бежать? - А как же. - Финиш пробежишь? - Наверное, нет. - Вы что с Подольской, сговорились? - Нет, а она что тоже отказалась? - Да. - Ладно, я пойду. - Иди иди. *** Я тихо подошёл к Юле сзади и хотел её обнять. Как только я к ней прикоснулся, она резко двинула меня локтём в живот. Было очень больно, и я упал на землю. Подольская обернулась и ахнула. - Ты чего так подходишь? - Сильная же у тебя рука. - Очень больно? – спросила она, опускаясь рядом со мной на колени. - Нет, я тут просто так валяюсь. - Я сейчас. Я за льдом. Юля быстро куда-то убежала. Ну, у Подольской и удар. Через минуту она прибежала со льдом. Лёд был оперативно приложен на место удара, а я водружён на скамейку. - Сильно болит? - Да, уже нет. Через секунду моя щека адски запылала. - Ты чего? - А какого хрена ты меня лапаешь? Тут к нам подбежала Г.Д. - Что произошло? Что случилось? - Да ничего страшного. – ответил я ей. - Да, тут просто некоторые охамели и получили по заслугам. – произнесла Юля испепеляющее глянув на меня и пошла разминаться. - Ты бежать сможешь? - Да, конечно. - Ты тогда пока отдохни. А как всё пройдёт, иди разминаться. Хорошо? - Конечно Галина Дмитриевна. – сказав это она тоже удалилась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.