ID работы: 526485

Всё началось со спора

Гет
G
Завершён
36
Размер:
143 страницы, 88 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 33 Отзывы 1 В сборник Скачать

Соревнования или Врача сюда срочно

Настройки текста
POV Юля В зал вошли оппоненты нашей школы, и я снова начала волноваться. Они тоже направились разминаться. А они сильные. Как же я боюсь проиграть. Для того чтобы не волноваться я пошла в туалет. Двери, ведущие в коридор, были открыты. Я открыла сильный ледяной напор воды и умылась. Вдруг со стороны коридора появился Маевский. - Чего тебе ещё? - Ты воду свою забыла в номере. - Спасибо. - Волнуешься? - С чего ты взял? - Ты дрожишь. - Ну, есть немного. Он подошёл и ласково меня приобнял. Сразу я почувствовала как мне тепло и абсолютно не страшно. - Спасибо. - Да не за что. И вдруг из меня полился фонтан путаных слов. - Просто так и ты и Рома и Саня и тут ещё и эти соревнования. Всё так навалилось. - Я уткнулась ему в плечо и начала плакать. *** - Тише тише тише. Успокойся Юль. Я тебя не брошу. - Спасибо тебе огромное. Я приподняла глаза на него, и мы встретились взглядом. Наши губы стали приближаться друг к другу. Поцелуй почти произошёл… В двери вошла Галина. - Я не помешала? - Нет что вы. – ответил Никита. - Я вас всюду искала. Там уже соревнования сейчас начнутся. Значит, так Маевский ты бежишь первым, следом Подольская, а завершающий этап за Лисицким. - Замечательно. - Ну, что ж идёмте. - Вы идите мы сейчас. – произнёс Никита в ответ. Галина глянула на нас и вышла. Мы вновь было стали приближаться друг к другу, но я отвернулась и произнесла. - Идём. А то там соревнования. - Переждут. - Никит, ты первым бежишь. Тебе нельзя опаздывать. - Ничего без нас не начнут. - Никит прошу, пойдём. - Хорошо. Дверь дамской комнаты закрылась за нами. *** Соревнования начались. Нам представили команды противников. Против нас бежали команды 15, 83, 26 и 92 школ, ну, и конечно же нашей. Голос в динамик объявил «На старт! Внимание! Марш!». Никита побежал. Он опередил всех своих соперников и был впереди. Вот уже наступает моя очередь бежать. Как же я боюсь. Вот он передал мне эстафетную палочку. Я побежала вперёд. Вот уже и я добегаю к своему финишу. Ещё несколько метров и я должна передать палочку Роме. Лисицкий подпрыгивает и пытается меня подбодрить. Краем глаза вижу Галину, которая от волнения закусывает губу. Рядом с ней видно уже пробежавшего свою дистанцию Никиту. Он что-то кричит, но в общем гуле стадиона ничего не слышно. На правой руке указательный и средний палец образовывают крест. Но вот мои глаза застилает туман. Я уже не чувствую под ногами земли. POV Никита Я пробежал свою дистанцию и передал эстафету Юле. Она замечательно бежала, но прямо перед передачей своей эстафетной палочки Роме резко упала. Я и Лисицкий мигом бросились к ней. Он взял у неё из рук палочку и побежал дальше спасать соревнования. Я же бросился на колени перед Юлей. Сразу же прильнув ухом к её груди, я понял, что дыхание отсутствует. Я на скорую руку начал судорожно вспоминать чему нас учили. Непрямой массаж сердца. Искусственное дыхание, а затем 4 раза сильно нажать на грудь. Я быстро начал проделывать эти действия. Раз, два, три, дыхание. Дыши же. ДЫШИ! Господи, ни о чём тебя так никогда не просил. Прошу же дыши. Дыши Юль. Прошу не покидай меня. Боже, молю, пусть она дышит. Умаляю тебя. Раз, два, три, снова дыхание. Я тебя умоляю, дыши. Прошу только дыши. Дыши же! Дыши. Юленька, я тебя прошу, не уходи. Только не умирай. Я не смогу без тебя. Ты и только ты смысл моей жизни. Молю только открой глаза. Открой же глаза. Не оставляй меня. Юля, ты мне нужна. Не уходи, прошу тебя. Не покидай меня. Я люблю тебя всем сердцем. Ты одна мне нужна. Раз, два, три, и снова дыхание. Дыши же. Я тебя люблю. Я снова прильнул к её груди. Дыхание есть, но слабое. - Врача сюда срочно!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.