ID работы: 526485

Всё началось со спора

Гет
G
Завершён
36
Размер:
143 страницы, 88 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 33 Отзывы 1 В сборник Скачать

Решение драки по больничному

Настройки текста
*** Благо под окнами этого места, где проходили соревнования, дежурила скорая помощь. Юлю быстро водрузили на носилки и отвезли в ближайшую больницу. Мы с Г.Д. отправились вместе с ней. В больнице её сразу же куда-то увезли, а нас оставили ждать в коридоре. Около часа мы сидели и ждали. Только через час к нам вышел доктор. - Ну, что? - Как она? - Что с ней? – посыпались вопросы. - Доктор, не томите. - С вашей бегуньей всё в порядке. На удивление. Видимо произошёл просто сильный перепад давления. Сейчас она слаба, но в полном порядке. Состояние стабильное и через день-два вы сможете забрать её отсюда. Вы можете пройти к ней, но по очереди. - Вы первая Галина Дмитриевна. И она поспешила зайти в палату Юли. POV Галина Дмитриевна Я вошла в палату. На больничной кровати лежала наша Юля. - Привет Юленька. - Здравствуй Галь. Слушай, прости, что я вас так подвела. - Да, пустяки. - Как? Мы проиграли ведь. - Нет. - Правда? - Да. Мы выиграли. Всё-таки Рома отличный бегун. - Классно. - Ладно, я пойду. Как только тебя выпишут, мы уедем домой. - Отлично, поскорей бы домой. После этого я вышла из Юлиной палаты. POV Никита После того как за Г.Д. закрылась дверь подбежал Лисицкий. - А ты что тут делаешь? - Сижу, переживаю если не видно. А вот что ты тут делаешь? - Пришёл узнать, что с Юлей. - Всё хорошо с Юлей. - Замечательно. - А что ты сюда пришёл? Тебе же соревнования важнее. - С чего это? - Как это? Когда Юле стало плохо, ты выдрал у неё из рук эстафетную палочку и побежал дальше, а я помог ей. - Ну, знаешь. Соревнования для меня важнее. - Ты гад. Этот козёл только рассмеялся на мои слова. - А ты смелый. Эти слова вывели меня из себя. Я не выдержал и дал ему по морде. ЭТОТ не успел увернуться и теперь смотрел на меня одним глазом. - А вот это ты зря. Между нами уже в который раз вспыхнула драка POV Галина Дмитриевна Я вышла из Юлиной палаты и увидела валяющихся, по полу Никиту с Ромой. - Что вы делаете? Мальчики не прекратили. Я начала было их разнимать, но ничего не вышло. Выход был найден. Ко мне подошли два санитара и разняли этих бойцовских петушков. В следующий момент оба получили по уколу успокоительного. - Вы уж нас извините. Они не специально. – оправдывалась я перед санитарами. Мальчиков положили на носилки и отвезли в ту же палату, где и лежала Юля. Я тоже поспешила туда. - Что это? – ужаснулась Юля увидев как в палату ввозят двоих парней. - Эти дураки опять подрались. Ну, а так как это больница, тут свои нравы. Им вкололи успокоительное. - О Господи. Как мне всё это надоело. - Мне тоже. - Ладно, Галь я буду спать, устала очень. - Хорошо спи Юль.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.