ID работы: 526485

Всё началось со спора

Гет
G
Завершён
36
Размер:
143 страницы, 88 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 33 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сборы

Настройки текста
POV Юля Когда за Галиной закрылись двери я уже собиралась спать, но мой взгляд упал на мальчиков. Вот Рома лежит у стены. Он спит, тихо развернувшись в сторону и… Меня пронял смех. Сосёт большой палец. Это было так смешно. После этого я перевела взгляд на Никиту. Он спал сначала нормально. Я уже хотела развернуться и забыться сном, но вдруг он начал ворочаться. Поначалу Никита только крутился, а потом начал бормотать что-то. Вскоре его бормотание стало более отчётливым и громким. - Нет! Нет не надо… Нет Юля… Не нужно… Юля! Нет! Не умирай. Не покидай меня. Нет Прошу. Господи, не забирай её. НЕЕТ! Только не это. Я аккуратно поднялась с койки. Голова немного кружилась. Я мелкими шагами подошла к кровати Маевского. Тихонько присела на краешек кровати и взяла его за руку. - Тишь, тихо, тихо, тихо. Никит, я тут. Со мной всё в порядке. Спи, спи. Тшшшш. Он повернулся на бок, на его лице появилась слабая улыбка. - Юленька. Милая моя. Я тебя люблю. *** После этих слов сон как рукой сняло. Неужели он меня любит? Нет! Не верю! Мало ли что можно сказать под действием снотворного. Я вернулась на свою койку. Ещё немного пометавшись по кровати, я всё же уснула. То что пришло утро мне доказал знакомый голос. Галя просила о чём-то мальчиков которые по всей видимости были уже на ногах. - Значит так. Ещё раз вас придётся разнимать и из школы вылетят оба. Ясно? Я спросила ясно? - Да. - Ага. - А теперь быстро в гостиницу. Соберёте свои вещи. Ах, да Никит собери и Юлины вещи заодно. - Хорошо Галина Дмитриевна. - Чего стоим? Бегом в гостиницу. За парнями закрылись двери. *** - Галя. - Да, Юль. Ты уже проснулась? - Да. Ты можешь мне рассказать, что произошло вчера на соревнованиях? - Конечно. Никита пробежал свою часть, а затем передал эстафету тебе. Ты отлично бежала, но уже, перед тем как передать эстафету Роме упала на дорожку. Никита с Ромой разом бросились к тебе. Лисицкий взял у тебя из рук эстафетную палочку и побежал свой этап. Маевский же понял, что ты не дышишь и сделал тебе искусственное дыхание. После того как ты начала дышать тебя уже забрала скорая. - Ясно. Дальше я помню. - Так что ты Никите спасибо скажи. Он тебе жизнь спас. - Обязательно Галь. - А что ты лежишь? Тебя уже выписали. Давай собирайся, у нас через 2 часа поезд. Я быстро собрала все свои вещи, что были в больнице. Это заняло не больше минуты, так как тут у меня ничего не было, а себя собрать это дело двух секунд. После этого мы с Галей вызвали такси и поехали в гостиницу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.