ID работы: 526485

Всё началось со спора

Гет
G
Завершён
36
Размер:
143 страницы, 88 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 33 Отзывы 1 В сборник Скачать

Полетели!

Настройки текста
*** - Что-то их долго нет. Юль, сходи, поторопи их. - Окей. Я подошла к комнате Ромы и постучала. - Рома, тебя там Галина Дмитриевна ждёт. Ты скоро? - Да сейчас. Уже чуть чуть. - Ладно. – сказала я и поспешила в наш с Никитой номер. Я открыла двери номера, и послышался звук удара. Я вбежала в номер и увидела Никиту лежавшего на полу, а рядом мою и его сумки. Я быстро бросилась на колени возле него. - Прости, прости, прости, прости… - Юль, а ты чего не в такси? Ты же должна была там ждать. - Меня Г.Д. попросила поторопить вас. Сильно больно. - Нет, ерунда. - Чёрт, прости, прости, прости. - Хватит извиняться. Абсолютно не больно. - Прости, пожалуйста. Я такая неуклюжая. - Юль, я тебя прошу. Если ты ещё раз извинишься, я обижусь. - Ладно, не буду. Я помогла ему подняться. - Кстати, спасибо тебе огромное. - За что? - За то что ты меня спас. - А ты откуда знаешь? - Г.Д. сказала. - Ааа. Ясно. - Спасибо тебе большое. - Да ерунда. - Нет, не ерунда. Я теперь твоя должница. - Юль, ничего мне не нужно, от тебя. Наши взгляды встретились. Мы потянули друг к другу за поцелуем. Он ласково приобнял меня за талию, а я положила руки ему на плечи. *** Вдруг раздался стук в двери, а следом за ним появилось Ромино лицо. - Я не помешал? Вас Г.Д сказала поторопить. - Мы уже идём. Ромино лицо исчезло за закрытой дверью. - Идём Никит. - Пошли. Я взяла свою сумку, и отправилась было на выход. Никита быстро взял меня за руку. - Что? - Сумку. - Никит, это моя. - Я знаю. Давай сумку. - Зачем? - Я не дам тебе нести сумку. Тебе ещё вчера было плохо. - Я сама донесу. - Давай сумку. - Не переживай. Я донесу. - Не хочешь так, будет по-другому. В следующий миг я взмыла вверх. - Никит, поставь меня. - Ну, ты же не захотела отдать мне сумку. Значит, будет так. Он немного опустился. - Бери сумки и поехали. - А чего ты не возьмёшь? - Догадайся. Я не могу нести и тебя и сумки одновременно. - Так постав меня. - Нет. Мне пришлось взять обе сумки. - Полетели. *** Мы вот так «летели» по коридорам гостиницы и все оглядывались на нас. - Никит, пусти меня. Я тяжёлая. - Нет. - Нет, не пустишь, или нет, не тяжёлая? - И то и другое. Тем временем мы подошли к лифту. На нас так взглянула девушка стоящая там. - Девушка, вы не могли бы нажать на первый? Она не отреагировала. - Девушка? - А? Что? - Нажмите на первый, пожалуйста. Наконец мы добрались до выхода. Каково было удивление Гали и Ромы когда они увидели нас в таком виде. - Что произошло? - Ничего. Просто я проспорил. – соврал Никита. - Отпускай меня спорщик. Маевский опустил на асфальт меня, а я сумки. - Давайте быстро погружаемся в такси. У нас сорок минут до поезда. Спустя несколько минут в багажнике уместились 4 сумки. Такое ощущение, что там пятое измерение. А мы все были погружены в салон. Всё было точно так же как и по приезду сюда. Галина Дмитриевна впереди, рядом с водителем, а мы позади. Я снова оказалась между Никитой и Ромой, прямо дежа-вю какое-то. Через полчаса мы оказались на месте. Быстро выгрузив сумки, мы поспешили к поезду. Нам безумно повезло, что наш поезд стоял на первом пути. Как только мы разместились в купе, поезд тронулся с места.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.