ID работы: 526485

Всё началось со спора

Гет
G
Завершён
36
Размер:
143 страницы, 88 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 33 Отзывы 1 В сборник Скачать

Поцелуй

Настройки текста
*** Эта поездка была точно такой же, как и предыдущая. Нет, ну точно дежа-вю! На этот раз мне досталась верхняя полка. Я быстро залезла наверх и включила музыку в наушниках. Я начала думать, и мечтать и поэтому не заметила, что на свою полку залез Рома. Ему тоже досталась вторая полка. Как только заряд плеера закончился, я просто провалилась в сон. Вот мы выходим из поезда. Меня встречает Сантьяго с цветами. С замечательным букетом ромашек. Я схожу с поезда и принимаю цветы. Слева появляется Рома, и тоже с букетом. В его руках жёлтые тюльпаны. В моих руках оказывается и второй букет. Вдруг я почувствовала, что кто-то меня обнял. Я обернулась и увидела Никиту с большой охапкой белых роз. Все букеты выкатились у меня из рук. Я приблизилась к нему. Наши губы уже почти соприкоснулись, как на Никиту с разных сторон налетели Сантьяго и Рома. Началась драка. - Что же вы делаете? Прекратите. Драка в момент прекратилась. Все трое встали на колени и достали по коробочке. Когда Рома, Никита и Сантьяго открыли каждый свою коробочку, в каждой, оказалось, по кольцу. Они стали подползать ко мне всё ближе и ближе. Я отходила до тех пор, пока не упёрлась спиной в стенку. Они подползали всё ближе и ближе. В конце концов, я закричала от страха. *** Я открыла глаза. Фух, это только сон. Какое счастье. С нижней полки кто-то поднялся. - Юль, а ты чего не спишь? Это Никита. - Да, ничего. Сон дурацкий приснился. - Страшный? - Ну, есть немного. - Просто день тяжёлый. - Да, наверное. А ты почему не спишь? - Увидел, что ты проснулась. Я не сдержала себя и, притянув его за шею, поцеловала. Сначала чувствовалось, что он опешил, но потом всё, же ответил мне. Поцелуй длился очень долго. В голове роем копошились мысли «Ты что?», «Юля, ты дура!», «Зачем ты это делаешь?», «Ты его не любишь!», «Ты ему не нужна!», «Он тебя не любит!». Но вскоре их вытеснили другие мысли «Он чудо!!!», «Не отрицай, ты любишь его!!!», «Он тебя любит!!!», «Без любви так целоваться нельзя, определённо», «Будь же, наконец, счастливой!!!». Как только я его отпустила, мы посмотрели друг на друга. В ночном купе было мало что видно, но наши глаза нашли друг друга. Он смотрел на меня, так как никогда. После этого он сам притянул меня к себе и снова наши губы воссоединились. Так мы провели всю ночь, потому что когда отвлеклись, друг от друга уже светало. - Никит, посмотри который час. - Половина пятого утра. - Ого. - Да, мы прибываем через полтора часа. - Ладно, надо хоть немного поспать. - Давай. Я тоже посплю. После этих слов я сразу отключилась, так как не спала почти всю ночь. POV Галина Дмитриевна - Юля, вставай. Она приоткрыла глаза и пробурчав что-то повернулась на другую сторону. Тут в номер вернулся Никита уже умытый. Рома же ещё умывался. - О. Чудно, ты будишь Юлю, а я иду умываться. - Хорошо Галина Дмитриевна. Я взяла полотенце и вышла из номера. POV Никита Галина Дмитриевна поручила мне разбудить Юлю и вышла. - Юля. Просыпайся, спящая красавица. В ответ я услышал только бурчание. - Ну, я предлагал. Теперь пеняй на себя. Я принялся щекотать Подольскую. - Ай. А. Ахахаха. Никит, прекрати. - Вставай! - Нет. - Значит буду щекотать. – ответил я и продолжил щекотание. В результате она так ёрзала по своей полке, что свалилась мне в руки. Как раз в этот момент в номер вернулась Г.Д. - Вы опять поспорили? - Ммм да. - Когда вы успели? - Да вот… -Так, Юля давай умываться. После этого мне пришлось отпустить Юлю. Вскоре за ней закрылась дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.