ID работы: 526485

Всё началось со спора

Гет
G
Завершён
36
Размер:
143 страницы, 88 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 33 Отзывы 1 В сборник Скачать

Долгожданная встреча и сразу же драка

Настройки текста
POV Юля Через полчаса мы уже приближались к станции. Я взяла, было, свою сумку, но Никита меня опередил. Маевского постарался опередить Рома. В результате они оба схватились за мою сумку. - Пусти сумку. - Сам отпусти. Они начали что-то выяснять. Я, недолго думая, взяла сумку и пошла прочь. Как же они мне уже надоели. Я устала смотреть на их постоянные драки и ссоры. Я вышла из поезда. На перроне нас встречали папа и вся группа А-пять. Я сразу же бросилась на шею папе. - Привет. - Привет, Юль. - Я так скучала. - Я тоже. - А почему ты мне ни разу не позвонил? - Я…работал. - Ммм ясно. От тебя и сейчас…работой пахнет. Я отошла от папы, так как его «работой» пахло за 2 квартала. Ко мне подошли ребята. - Привет, Подольская. - А чего так официально? Мы все засмеялись, не понятно почему. Потом обнялись все разом. *** - Ну, что поехали? – предложил папа. - Да, давайте. – сказала Галя. - Папуль. Если ты не заметил нас восемь человек. Ни в одно такси столько не влезет. - Не переживай. Я на мотоцикле. Мы с Галей поедем на моём железном коне, а вы все на такси. - Ладно. – ответила я и мы всей толпой отправились на выход с вокзала. Сантьяго забрал у меня из рук сумку. Такси нас уже ожидало. Папа с Галей направились к так называемому «железному коню» а мы направились к такси. - Значит так. Такси маленькое. Поэтому девочки садятся мальчикам на колени. – произнёс Миша. Мел безоговорочно села на колени к Артёму. Они сели у окна. Следом сел Рома, затем Никита. Я собиралась сесть ему на колени, но Сантьяго меня отодвинул и сел первым. - Садись Юль. – произнёс он и притянул меня на себя. Мне ничего не оставалось кроме как сесть на колени к Сане и ловить на себе возмущённые взгляды Ромы и Никиты. Сам Шувалов сел рядом с водителем и руководил «полётом». *** Первыми по домам отправились Мел и Тёма потому как жили ближе всех. Следом высадился Миша. Потом возле дома мы оставили Никиту. Когда он выходил из машины и так на меня посмотрел, что меня пробрало до костей. Наконец нас осталось трое я, Сантьяго и Рома. Мы жили рядом, поэтому решили высадиться все вместе. Я хотела уже слезть с колен Саши, но он крепко меня держал. - Сань пусти меня. - А? Да хорошо. Я опустилась на кресло между Сантьяго и Ромой. Вот уже такси подъехало к моему дому. Папа и Галя нас уже ждали. - Ну, где вы так долго? - Мы ребят высаживали пап. - Давайте по домам, все устали с дороги. Сантьяго с Ромой тем временем открывали багажник. Я даже не успела заметить, когда затеялась драка. Мальчики не могли поделить мою сумку. Мне надоело уже смотреть на этих бойцов. Я спокойно подошла к такси и забрала свою сумку. - Папуль, если тебе не сложно разними этих борцов. Я уже устала от их драк. Я тихо и спокойно направилась домой вместе с Галей. POV Костя Я подошёл к катающимся по асфальту парням и поднял их за шкирки как котов. - Ну, что? Успокоились? В ответ оба закивали головой. - А теперь рассказываем. - Что? - Рассказываем, почему это мы тут устроили брачные игры попугайчиков? - Да, так. - Да, вот. – произнесли оба. - Вы извините нас Константин Улленович. - Ну, тебя я хоть знаю. Сантьяго кажется. А вот ты. - Меня зовут Рома. Я одноклассник Юли и напарник по бегу. - Ясно. А теперь как сказала Галя…ина Дмитриевна всем по домам и отдыхать. В понедельник в школу. Парни на счёт раз-два рассосались. Вдруг из такси вышел водитель. - А платить мне кто будет? Я оглянулся. Вокруг никого. - Видимо я. - С вас полторы тысячи. - Сколько? - Полторы тысячи. Я расплатился и направился домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.