ID работы: 526485

Всё началось со спора

Гет
G
Завершён
36
Размер:
143 страницы, 88 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 33 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вот так встреча

Настройки текста
POV Юля Я пришла домой, бросила на пол сумку, и плюхнувшись на кровать, уснула. Когда я проснулась, на улице была кромешная тьма. Только где-то внизу светили фонари. Спать больше не хотелось. Часы показывали половину третьего ночи. Я подошла к окну. На улице никого. Как красиво. Никого нет. Меня посетило такое странное ощущение. Мне захотелось что-то писать. Роман, книгу, поему, стихи, дневник на худой конец. Я подумала и выбрала последнее. Я взяла толстую тетрадь и синюю ручку. Я открыла её, и начала писать. Слова лились из меня потоком. Я описала всю свою жизнь с первого дня в Москве. Описывала все свои мысли, переживания, мечты, и даже тот глупый сон. Я описала всё что происходило со мной до этого самого момента. Когда я закончила часы показывали пять утра. Я пролистала всё что записала. Исписала половину тетради. Мне стало намного легче. Я снова подошла к окну. На горизонте занимался рассвет. Я открыла окно и села на подоконник. Людей на улицах по-прежнему нет. В мыслях было на удивление пустота и спокойствие. Так я сидела долго, наверное. Я не засекала времени. Стало полностью светло. Фонари погасли. Улицы постепенно стали наполнятся людьми. Я взглянула на время. Циферблат часов показывал половину седьмого утра. С тем как улицы стали наполнятся людьми, стало грустно, и я отправилась на кухню. Я тихо открыла холодильник. Даааа так как Гали не было, в холодильнике ничего не стало. Я сделала себе кофе. Потихоньку выпив, его я вернулась к себе в комнату. От нечего делать заглянула в интернет. Никого онлайн. Правильно сегодня суббота, семь утра. От скуки посмотрела какое-то кино. Если честно даже не запомнила, как оно называется. В сюжет тоже не вникала. Раз так решила пойти прогуляться. Для того чтобы папа и Галя не волновались, написала им записку «Галя, папа я пошла прогуляться». И быстро вышла из дома. *** «Вот больная гуляет в субботу в восемь утра. Нормальные люди в её возрасте спят» думала я пока ходила. Я нашла детскую площадку и села на качели. Я включила плеер и погрузилась в музыку. Вдруг откуда не возьмись, подул холодный ветер. Я как назло забыла куртку. Мне ничего не осталось, как вернуться домой. - Юля. Я обернулась. - Привет Ром. - Привет. Ты замёрзла? - С чего ты взял. - Ты дрожишь. На, возьми. – ответил он снимая с себя толстовку. - Тебе не холодно? - Нет. Пойдём, пройдёмся? - Пошли. Мы пошли гулять и случайно забрели в парк. POV Сантьяго Сегодня утром я поднялся от звука телефона. - Алло. - Привет Сантьяго. - Привет Мариш. - Слушай, давай погуляем? - Ну, давай. - Значит в парке, у фонтана, через 20 минут. - Окей. Я нехотя собрался и пошёл в парк. Через 20 минут я как дурак стоял один у фонтана. Вдруг кто-то закрыл мне глаза ладонями. - Привет Марина. - Привет Сантьяго. – ответила мне Марина и поцеловала. – Прогуляемся? - Да, хорошо. Мы ходили, а я всё думал о Юле. Она что-то рассказывала, но я ничего не слышал. - Сань, расскажи что-то и ты. Я начал рассказывать всякие анекдоты, даже не вникая ни во что. *** Вдруг, я увидел очень знакомый силуэт. Юля! А с кем это она идёт? С Лисицким. Сразу же захотелось продолжить начатое вчера. Ладони сжались. - Ай! – завопила Марина. - Что? - Ты мне руку сжал. Пусти. - Ой, прости. POV Юля Мы с Ромой гуляли по парку. Он всё рассказывал мне что-то, а я думала то о Никите, то о Сантьяго. Сначала я думала о том, что произошло в поезде. Наш с Никитой поцелуй. Неужели мы всё же будем вместе? А как отреагирует Сантьяго. Мне как-то жалко его стало. Я вспомнила о том, как мне было больно узнать о Никите и Наташе. Так же больно и Сантьяго узнать о нас с Никитой. Вдруг краем глаза замечаю знакомые кудряшки. Сантьяго! А с кем это он? В области левой груди легонько кольнуло. Он тоже, по всей видимости, меня заметил. Мы поняли, что скрываться друг от друга больше нельзя и подошли друг к другу. - Привет Сань. - Привет Юль. - Кто с тобой? Познакомишь? - А? Да, конечно. Это Марина. Моя…девушка. – Как это девушка? Когда? - Приятно познакомится. А это вот Рома. Мой...друг. - Очень приятно познакомится Юля. Раз уж мы встретились, давайте пойдём все вместе в кафе. Выпьем по молочному коктейлю. - Давайте. – поддержал её Рома. Мы всей компанией пошли в кафе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.