ID работы: 526485

Всё началось со спора

Гет
G
Завершён
36
Размер:
143 страницы, 88 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 33 Отзывы 1 В сборник Скачать

Алкоголики

Настройки текста
POV Никита Господи, неужели мы будем с Юлей вместе? Я в надежде на это выбежал из дома и пошёл за цветами. Быстро выбрав красивый, большой букет красных тюльпанов я поспешил к Юлиному дому. Поднявшись по ступеням, я позвонил в звонок. Открыл Юлин отец явно спросонья. - Здравствуйте. - Ну, привет. - А можно? Я к Юле. - А Юли нет. Моё настроенье мгновенно улетучилось. - Ты заходи парень. - Да нет спасибо. - Заходи, заходи. Я решил всё же зайти. - Садись. Ну, что ж давай знакомится. У меня сейчас какой-то день знакомств. Вчера вот с каким-то Ромой знакомился. - Ромой? - Да. Кажется. - Вы ему не верьте. Он козёл. - Да? А ты нет? - И я козёл. - Вот как? Так давай всё же познакомимся. Константин Улленович. - Никита Маевский. *** - Маевский? - Да. - Знаком с твоим папулей. Если честно тот ещё мудак. - Я знаю. И полностью согласен с вашим мнением Константин Улленович. - Чего так? - Да он нас недавно бросил с мамой одних. - Дааа. Тот ещё козёл. И как вы теперь? - Да, нормально. - Чай? Кофе? - Нет спасибо. - Ну, давай рассказывай. - Что рассказывать? - Ты 5 минут назад сказал, что ты козёл. Почему? - Потому что дурак? - Подробнее. - Ну, мы с Юлей как-то раз целовались… - Об этом я знаю. - Откуда? - Я видел. Мы с Гале…иной Дмитриевной вас видели. - Ну, вот в общем после этого я растрепал всей школе что поцеловал её из жалости. - Зачем? - Тогда папа ещё был с нами, и я должен был поддерживать свой статус. - А теперь значит, папа бросил и ты в свободном парении? - Я очень раскаиваюсь за то, что сделал. Я ведь, правда, Юлю люблю. - Но, это было полгода назад. А сейчас? - Мы с Юлей встречались. А потом…какой же я дурак. - Изменил? Я взглянул на него грустным взглядом и кивнул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.