ID работы: 526485

Всё началось со спора

Гет
G
Завершён
36
Размер:
143 страницы, 88 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 33 Отзывы 1 В сборник Скачать

Что поделать?

Настройки текста
POV Юля - Ну что ж. Давайте за знакомство. По молочному коктейлю. – предложила Марина. - Давайте. Мы разговаривали, смеялись. Но я смеялась скорее за компанию. Я всё время смотрела на Сантьяго. Когда у него появилась девушка? И вообще, почему меня это волнует? Я же его не люблю. Я его не ревную. Мне вообще всё равно. Он просто друг. Возможно это дружеская ревность. Да. Как друг он мне очень нужен. Вдруг я заметила, что эта Марина хочет поцеловать Сашу. - Вы извините. Я на секундочку. – произнесла я и встала из за стола. Что со мной происходит? Почему я веду себя как дура? И Никиту ревную и Саню. Только Рому не ревную. От этих мыслей на моём лице засветилась улыбка. У меня появился план мести. Я быстро вернулась к столу. Для того чтобы сравнять счёт я обняла Рому. - Юль, можно тебя на секундочку? POV Сантьяго Марина потянулась меня поцеловать. Юля взметнулась с кресла и что-то пробормотав, ушла. А Марина не отставала. Пришлось отделаться от неё дежурным поцелуем. Нет, она мне конечно нравится, но… Вдруг Юля вернулась обратно и как будто специально обняла Рому. Моё терпение не выдержало. - Юль, можно тебя на секундочку? - Зачем? - Пойдём. - ответил я поднявшись с кресла и взяв Юлю за руку. - Пусти. Больно. - Отпусти её придурок. – ответил Рома. - А ты мне не указывай. POV Юля Буквально пару слов и между ними возникло чувство острого не восприятия на физическом уровне. Которое, переросло в потасовку. О Господи, как же я от этого устала. Только драки мне сейчас не хватало. Да ещё и в кафе. - Стоп! Всё прекратите. – парни остановились. - Сантьяго что ты хотел? - Давай выйдем. Он взял меня за руку и отвёл в сторону. - Зачем ты это делаешь? - Что делаю? - Флиртуешь с этим передо мной. - Ты слишком высокого мнения о себе. - Ой, вот только не надо. - Слушай, оставь меня в покое. – ответила я и видя что он пытается идти за мной скрылась от него в женском туалете. Что ни говори, а дверь женского туалета является серьёзным препятствием для мужчины. Мне больше не хотелось видеть этих людей ждущим меня за столом, и очень хотелось уйти. Поэтому вернувшись, я соврала, что мне звонил папа и сказал, что срочно ждёт меня дома. - Юль, давай я тебя провожу. – предложил Рома. - Не нужно. Вы пообщайтесь. С этими словами я покинула кафе. Домой идти не хотелось, и я решила прогуляться. Кислороду покурить и подумать что же с этим всем делать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.