ID работы: 526485

Всё началось со спора

Гет
G
Завершён
36
Размер:
143 страницы, 88 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 33 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ой мороз мороз

Настройки текста
POV Никита Юлин папа встал и начал что-то искать. Через несколько минут он протянул мне какой-то стакан. - Выпей. - Что это? - Ты пей, полегчает. Мне ничего не оставалось, как выпить предложенный напиток. Глотку обожгло как огнём. - Это что? - Водка. - Мне 16, Константин Улленович. Мне нельзя. - От одного раза ничего не будет. Зато на душе легче станет. - Тогда налейте ещё. Через полчаса мы с Константином Улленовичем стали, если так можно выразиться, друзьями. - Ой Мороз Мороз. - Не морозь меня. - Не морозь меня. - Моего коня. - Давай ещё по одной. - Давайте. В горло влилась ещё одна порция горючей смеси. POV Сантьяго После того как Юля покинула кафе, за столиком повисла тягостная тишина. Для того чтобы отделаться от приставучей Марины надо было что-то придумать. Я будто случайно глянул на часы. - Ой, мне пора. - Ты куда Саш? - Я вспомнил, что у меня встреча одна намечена. Мне через полчаса нужно быть на другом конце города. - Давай я с тобой пойду? - Марин, это по делу. Я заучено поцеловал её в щёку и поспешил удалиться. Изначально я хотел пойти искать Юлю, но передумал. Домой возвращаться не хотелось, и я пошёл в переход. Хотелось петь. POV Юля Погуляв час я заметно успокоилась и замёрзла, и тут заметила что забыла отдать Роме его толстовку. Я хотела повернуть в кафе, но передумала и пошла домой. После того как двери дома любезно распахнулись я увидела на диване папу. В комнате стоял запах алкоголя. - Пап, ты опять пил? - Я чуть-чуть. - Помяни мои слова. Будешь пить один, сопьешься. - А я не один. - А с кем? - А он к тебе приходил, мы с ним хлопнули по рюмашке. А потом он зашёл в твою комнату и отключился. - Кто это? - Кстати вот. – он протянул мне букет цветов. – просил передать. Я забрала букет, и пошла к себе в комнату выяснять, кто же так жаждал меня видеть. На моей кровати кто-то спал, уткнувшись в подушку носом. Я чуть повернула спящего и села на пол от удивления. - Маевский? Вот уж кого я не думала здесь увидеть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.