ID работы: 526485

Всё началось со спора

Гет
G
Завершён
36
Размер:
143 страницы, 88 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 33 Отзывы 1 В сборник Скачать

Юный алкоголик

Настройки текста
*** Юный алкоголик приоткрыл глаза. - О, Л…юленька пришла. При…евет. – с заметными проблемами речи выговорил Маевский. - Господи, когда ж ты успел так набраться? - Ю…ик…ля. - Что тебе? - Юле…ик…нька. - Спи лучше. – ответила я ему и уложила на подушку. Я накрыла Никиту одеялом и вышла в гостиную для серьёзного разговора с папой. К сожалению разговор. Выйдя из своей комнаты, я увидела что папуля лежит на диване и храпит. В замке заворочался ключ. Следом в квартиру протиснулась Галина Дмитриевна в целой кучей пакетов. Она уловила в воздухе запах алкоголя. - Юль, что тут произошло? - Папа опять напился. Галина прошла дальше и увидела папулю мирно сопящего на диване. - Ну, с утра этому алкоголику влетит. - Галя. - Что? - А что делать с человеком, который впервые напился? - Не волнуйся. Твой папаня уже не впервые напивается. - Да я не о нём. - А о ком? - О Никите. - А он что напился? - Да. - И где он? - У меня. Спит. - Как? - Да вроде спокойно. *** - Значит, его надо домой отправить. - В таком состоянии? - Ну, да. А мы принесём. - Галь, единственный человек, который мог бы его отнести, сейчас спит на диване. - Да, ты права Юль. - Так что мне с Никитой делать? - Значит так, сейчас ты берёшь в ванной тазик и подставляешь его к кровати. Утром дашь ему аспирин и минералку. Побольше. - Спасибо. – ответила я и отправилась в ванную за тазом. Наконец спустя несколько минут тазик был обнаружен и поставлен возле моей кровати, где смирно спал «Юный алкоголик» по имени Никита Маевский. Вдруг в животе заурчало. Блин, я же с самого утра ничего не ела. Я вышла на кухню и сделала себе пару бутербродов с чаем. Мои кулинарные старания заметила Галина. - Юль, ну чего ты этими бутербродами давишься? Давай я сейчас сварю вермишели, и поджарю котлеток. - Давай. - Поможешь? - Хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.