ID работы: 526485

Всё началось со спора

Гет
G
Завершён
36
Размер:
143 страницы, 88 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 33 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ужин и пьяные приключения

Настройки текста
*** С этих слов началось приготовление ужина. На удивление всё прошло без жертв. Уже через сорок минут мы могли вкушать плоды нашего с Галей труда. На столе стояла вермишель, котлеты и салат. Я попробовала наши творения. - Ого. Вкусно. - Спасибо. Ты тоже молодец Юль. - Спасибо. После вкусного ужина я вернулась в свою комнату, которая показалась мне филиалом московского вытрезвителя. Оказалось, что в моё отсутствие мой подопечный алкоголик открыл глазки. Более того успел подняться на ноги и свалить кресло. - Никит, ты чего встал? - О, Юлька пришла, молочка принесла. – заголосил Маевский. - Горе ты моё луковое. Ложись, давай. – ответила я и попыталась вернуть это чудо в кровать. К сожалению, он был сильнее и оттолкнул меня. - Не хочу. - А что ты хочешь? - В туалет. - Ну, идём в туалет. Мне пришлось проводить его до ванной комнаты. Он закрыл двери туалета, но не на замок. Через 5 минут у меня закончилось терпение, и я постучала в двери. - Никит, всё в порядке? В ответ послышался какой-то грохот. Я быстро открыла двери и вбежала в ванную. *** Там меня ожидала очень странная картина. На полу восседал Маевский, замотанный в штору для ванны. - Как тебя угораздило то? В ответ прозвучало что-то невнятное. Я подняла это пьяное чудо из под завалов шторы, и отвела в свою комнату. Он улёгся в кровать и сразу же отключился. Я легонько накрыла его одеялом и отправилась разбираться со шторой. Быстро водрузив её на прежнее место, я вернулась в комнату. Маевский естественно спал. Я вгляделась в него. Вот те самые губы, в которые я влюбилась. Карие глаза, чуть вздёрнутая чёлка. То как он играл бровями, поднимая то одну, то другую вверх. Этот насмешливый взгляд. Конечно же, вспомнила все его насмешки. Знакомство, тренировки, дискотека ,поцелуи… Когда я вспомнила как он поцеловал меня тогда, в спортзале по телу прошла молния. Всё это всплывало в голове утопленниками памяти. И хотя я упрямо старалась убедить, что не нужен мне никакой Маевский и не нужны его постоянные измены, его издёвки, мне по-прежнему хотелось забыться в его объятьях. Вскоре я уснула в кресле с дурацкой улыбкой. *** Проснулась я от мерзкого звука. Приоткрыв глаза, мой взгляд вначале упал на часы. Три часа ночи. После этого я взглянула на своего любимого алкоголика. Тот склонился над тазом. - Господи, вот за что мне всё это? - Люлечка. – произнёс юный пьяница оторвавшись от увлекательной беседы с тазом. От такого прозвища меня пробрал смех. - Люленька. Какая же ты… хорошая. - Баю баюшки-баю, не ложися на краю. От колыбельной Никита сразу же погрузился в сон. - А ещё парень из приличной семьи. Ай ай ай господин Маевский. Меня начало клонить в сон. Я тихонько свернулась калачиком в кресле и накрывшись пледом уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.