ID работы: 526485

Всё началось со спора

Гет
G
Завершён
36
Размер:
143 страницы, 88 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 33 Отзывы 1 В сборник Скачать

Способ возврата памяти

Настройки текста
*** - Алло. - Привет Мел. - Привет. Как твои дела? - Жесть. - Что случилось? - Давай встретимся. - Хорошо. Где? Когда? - На чердаке. Через полчаса. - Хорошо. На этом телефонный разговор был окончен, и чтобы не продолжать разговор с папой и Галей, забежала в свою комнату. POV Костя - Так что за Никита? Мне хоть кто-то объяснит кто это? - Это мой ученик и Юлин одноклассник. Никита Маевский. - Маевский? - Да. Вы с ним вчера водку вдвоём глушили. - Галь, не начинай. - А что мне ещё делать? Пьяница. - Я выпил немного. - Ага. И это немного называется две бутылки. - Две? - Две! - Ну, переборщил чуток солнышко, бывает. Больше не буду. - Точно? - Клянусь! - Ладно. - Так. А теперь расскажи мне, пожалуйста, что здесь делал сын Маевского? - Ну, насколько я знаю от Юли он пришёл к ней. Юли тогда не было. Ты пригласил Никиту в дом, потом вы выпили, ещё выпили и ещё выпили. А потом уже отключились. Никита у Юли, а ты здесь. - Спасибо тебе большое. - Да, не за что. - А теперь дай мне, пожалуйста, аспиринчику, голова болит. - Держи. – ответила мне Галя протягивая стакан шипящей жидкости. POV Юля Я вернулась в свою комнату. На меня сразу упал взгляд юного алкоголика с амнезией. - Ну, как? Голова прошла? - Да. Спасибо. - Не за что. - А можешь мне рассказать что-то? - Что? - Да хоть что. Я всё равно ничего не помню. - Ладно, раз уж тебе лучше ты иди домой. У меня просто ещё дела есть. - Да хорошо. - Где живешь, помнишь? - Да. Маевский быстро собрался и ушёл. Галя с папой куда-то ушли поэтому новых расспросов не ожидалось. Я же поспешила на встречу с Мел. *** - Привет. - Привет Юль. Что случилось? У тебя по телефону был такой голос. - В общем, дело обстоит так: Вчера пока я гуляла с Ромой… - С Ромой? - Ну, да. А что? - Ладно, продолжай. - Мы встретили Сантьяго с девушкой… - С девушкой? - Ага. – почему-то грустно ответила я. - Мы вчетвером отправились в кафе. - А сюрпризы на сегодня не заканчиваются. - Ага. Это я ещё до главного не дошла. - Давай же не тяни. - В общем, там я поссорилась с Саней и ушла. Самый главный сюрприз ждал меня по приходу домой. На диване валялся папа пьяный. - Ну, это не сюрприз. - Вот именно. Сюрприз ждал меня на моей кровати. Там лежал Маевский. - КТО? - Маевский. – повторила я тихо. - Что он там делал? - Спал. - А теперь можно поподробнее. - Он напился вместе с моим папой. - Никита? Напился? - Ага. А знаешь что самое странное? - Что? - Он на утро ничего не помнит. - Ну, это похмелье. Такое бывает. - Нет, Мел ты не поняла. Он ничего не помнит вообще. Не только вчерашний день. Он не помнит, кто он, кто я… - Ну, всё понятно. У него случился психический сбой от излишнего количества алкоголя. - И как это лечится? - Нет определённой методики, но есть метод работающий на 96%. - Какой? - Нужно воздействовать на ту часть его мозга, которая отвечает за воспоминания. - А можно человеческим языком? - Ударь его по голове.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.