ID работы: 526485

Всё началось со спора

Гет
G
Завершён
36
Размер:
143 страницы, 88 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 33 Отзывы 1 В сборник Скачать

Альтернатива

Настройки текста
*** - Мел? Ты в своём уме? - Юль, это проверенный способ. - Я не буду бить Никиту по голове. - Тогда попроси Сантьяго. Он с радостью ударит его, и не только по голове. - Ты права. - Я знаю. - А может можно без рукоприкладства? - Нет, если ты хочешь, то можешь оставить Маевского таким. - Хочу!...Но не могу. - Решай! - А другого способа нет? - Ну… - Не тяни. - Есть один. - Какой? - Только он работает в одном случае из тысячи. - КАКОЙ? - Поцелуй. - Что? - Поцелуй. - Я должна буду поцеловать Маевского? - Да. Мысленно я конечно выбрала бы второй вариант, но… - Я его лучше ударю. - Ладно, Юль, я тороплюсь. Я сегодня ещё к доктору иду. Пока. - Пока. ** Распрощавшись, мы с Мел разошлись. Я вернулась домой. Вдруг телефон в кармане подал звук. - Алло. - Привет Юль. - Привет Ром. - Как дела? - Нормально. А твои как? - Хорошо. - Что делаешь? - Да пока ничего, а ты? - Тоже. Может, прогуляемся? - Нет. Прости я сегодня не в настроении. Вдруг мой взгляд упал на толстовку, которую Рома вчера мне дал. - Слушай, ты мне вчера толстовку дал. Зайди ко мне, отдам. - Хорошо. Сейчас буду. Через пять минут в двери зазвонили. - Привет Ром. Вот держи свою кофту. - Спасибо. Точно не хочешь прогуляться? - Нет спасибо. Пока. - Пока. *** Весь день я думала, что мне делать с амнезией дорогого алкоголика. Бить или целовать? Целовать конечно хотелось больше, но… Этого я делать не буду. Так я промаялась весь день. Я то смотрела кино, то зашла в интернет. Даже порывалась уроки сделать. В общем, весь день я сидела дома. Папа так и не пришёл, видимо отправился в «Хлам» к Баркову. Галина, скорее всего тоже отправилась по делам. Я бродила по квартире и думала, что же мне делать с Никитой. Я его поцелую и будь что будет! Нет. Я не могу его поцеловать. Я его ударю. Нет, мне его жаль. А как же ему вернуть память? Чёрт! Я решила заглянуть ещё раз в интернет и узнать, может, есть ещё один способ. К сожалению, там было написано, то же самое что мне сказала Мелани. Значит, ещё одного варианта нет. Вот в двери заворочался ключ. - Привет Юль. - Привет Галя. - Как там Никита? - Домой ушёл. - Как он себя чувствует? - Нормально. - Всё хорошо? - Да. - Тогда садись. Сейчас будем ужинать. После ужина я отправилась в свою комнату и вернулась к размышлениям. Тут я вспомнила замечательный способ решить. Бросить монетку. Я нашла у себя рублёвую монету. - Орёл целую, решка бью по голове. Монетка взмыла в воздух.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.