ID работы: 526485

Всё началось со спора

Гет
G
Завершён
36
Размер:
143 страницы, 88 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 33 Отзывы 1 В сборник Скачать

Монетка всё решает

Настройки текста
*** Монетка упала на пол. Я быстро взглянула. Странное дело, но она упала ребром. Я решила что это ерунда и перебросила. Она снова упала на пол. Решка. Затем я взглянула на часы. 23:30. Пора спать завтра в школу. Вскоре я уже сопела в две дырочки. - Юлька, вставай. - Буууу. Нет. - Вставай. В школу пора. – говорила мне Галя. Я нехотя приоткрыла глаза и медленно пошла в ванную. Вскоре оттуда вышла вполне симпатичная девушка. Наскоро собравшись, я перекусила и пошла в школу. Около подъезда меня ждал мой новоиспечённый друг. - Привет Никит. - Привет Юля. - А ты чего здесь? - Тебя решил проводить. Ты же мне так помогла. - Хорошо. Пошли, а то опоздаем. Вдруг к нам подлетел Сантьяго. - Вот как Юля. - Ну, что тебе ещё. - Позавчера ты с Лисицким, сегодня с Маевским. - Мы просто друзья. И с Ромой мы просто друзья, и с тобой, если не будет истерик. И вообще что ты мне концерты устраиваешь? У тебя есть Марина, ей и устраивай. Пошли Никит. Мы, молча, прошли мимо Бондаренко. *** Весь день я думала, как мне ударить Никиту. Я даже подошла к Мел. - Слушай, а может, ты его ударишь? - Нет уж. Маевский это твоя проблема. Вот уже уроки закончились. Так повезло, что Никита собирал сумку долго, и мы остались одни в классе. Маевский стоял, немного наклонившись спиной ко мне. Я достала из своей сумки самую толстую книгу. Замахнувшись, я уже была готова огреть, Никиту по макушке. Вдруг я от замаха немного пошатнулась и начала падать вперёд, а Маевский развернулся. Я наши губы случайно встретились. Я упала вперёд. Он пытался меня поддержать, но тоже не удержался и рухнул назад. Так вышел и удар и поцелуй. Всё-таки монетка не обманула. - Юля, встань с меня. - Ой. Да, Конечно. Мы поднялись. Никита отряхнулся. - Ты помнишь, кто ты? – решила я удостовериться. - Никита Маевский. Ты с ума сошла что ли? - Нет. А кто ты мне? - Мы с тобой…бывшие. – произнёс он грустно. Это слово как будто нож вонзилось в моё сердце. Слёзы покатились сами собой. Я развернулась и быстро пошла на выход. В голове крутилось « Бывшие, бывшие, бывшие. Вы бывшие. Вы друг другу никто» Вдруг он подошёл ко мне сзади о развернув к себе, впился в губы. Я оттолкнула его. - Ты чего? – слёзы уже остановились, но щёки были солёными. - Юля, позавчера я приходил к тебе для того чтобы помирится. Прости меня за всё. Я тебя очень люблю. *** - А с чего ты взял, что я хочу тебя прощать? - Я это понял тогда в поезде. Следом он снова соприкоснулся своими губами с моими. - Знаешь, как я сожалею, что тогда так произошло. Я прикоснулась пальцем к его губам. - Кто старое помянет… Никита улыбнулся, так мило и доброжелательно, так как умеет только он. Наши губы не хотели разлучаться. Вдруг в класс кто-то вошёл. - Подольская, Маевский. Нашли места для поцелуев. Мы отошли друг от друга. Это говорил вошедший Александр Феликсович. Мы с Никитой вышли из класса, и пошли домой. - Вот мы и пришли. – по привычке сказала я когда мы оказались у моего дома. И снова поцелуй. Как же я скучала по его губам, одеколону, по всему Никите. - Ладно, пока. – произнёс Никита когда наши губы оторвались друг от друга. - Хочешь, зайди. - А твой папа… - После того что было в субботу можешь не беспокоится о папе. - Я что его убил? – в шутку предположил Никита. - Нет. Хотя вы были убитые в хлам. - А можно поподробнее. - Пошли ко мне. Там и узнаешь, что было в субботу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.