ID работы: 526485

Всё началось со спора

Гет
G
Завершён
36
Размер:
143 страницы, 88 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 33 Отзывы 1 В сборник Скачать

...

Настройки текста
*** Мы с Маевским зашли ко мне и приземлились на диван. - Так что же было в субботу. - А вы с папой напились. - Что? - Ты и мой папа выпили, причём не хило. - О, Господи. - Потом ты отключился у меня на кровати. - Да? - Ага. - Потом ты сбросил штору в ванной, ну а дальше спал как убитый. - Это точно был я? - А у тебя есть брат близнец? - Да, нет вроде. - Значит ты. - Ты прости меня за всё это. - Да, ладно проехали. - А что было дальше? - Наутро ты ничего не помнил. - Я и сейчас ничего не помню, о том, что ты мне рассказываешь. - Нет, ты не помнил кто ты, кто я, вообще ничего. - Вот это да. А и ладно. Это всё ерунда. - А что не ерунда? Вместо ответа он просто поцеловал меня. *** Вдруг наш поцелуй прервал звук «На твой телефон пришло новое сообщение. Посмотри вдруг там что-то важное». Я оторвалась от любимых губ и глянула на экран телефона. «Юля, где вы с Никитой? У нас тренировка» - Никит, собирайся. Мы сейчас тренировку пропустим. Мы с Маевским стали быстро собираться в школу. Ну, как быстро? Каждых пять минут мы прерывались на поцелуй. В результате где-то через 15 минут мы всё же были у школы. - Наконец то. Где вы ходите? - Здравствуйте Галина Дмитриевна. – прозвучало дважды. - Здравствуйте. Никита, ты как после вчерашнего? - Нормально. Спасибо. - А раз нормально, то быстренько на стометровку. После тренировки Галя отправилась по делам, а мы с Никитой пошли по домам. Не сразу конечно, минут где-то через 20. До этого мы целовались каждые две минуты. Дома меня ждал папа. - Привет папуль. - Привет дочь. А ты чего светишься как начищенный самовар? - Мы с Никитой помирились. - А мы с ним познакомимся? - Вы с ним знакомы. - Я имею в виду на трезвую голову. - Хорошо. Завтра после уроков идёте к нам. - Ладно. *** Я зашла в свою комнату. Есть не хотелось. Я легла на кровать и начала вспоминать то что произошло сегодня. Сегодня у нас было столько поцелуев, сколько не было за всё время, что были вместе. Никита такой нежный. Хорошо, что мы теперь вдвоём. Как же я хочу, чтобы так было вечно. Всю жизнь провести в его объятьях. Я просто светилась от счастья. Так я помечтала ещё около часа и уснула. POV Никита Я пришёл домой светящийся от счастья. Мамы не было, и я пошёл в свою комнату. Я лёг на кровать и начала вспоминать все наши встречи с Юлей. Все наши поцелуи. Привкус её губ. Я ещё никогда не был так счастлив. POV Автор Ничто не предвещало беды. Если бы они знали сколько глупостей они натворят через пару дней, из за того что кто-то что-то не то подумал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.