ID работы: 526485

Всё началось со спора

Гет
G
Завершён
36
Размер:
143 страницы, 88 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 33 Отзывы 1 В сборник Скачать

Три пути

Настройки текста
POV Юля Утро началось так же как и месяц назад. Меня разбудил привычный звук смс. « Юльчёнок, вставай, школу проспишь». Эта смс подействовала лучше любого будильника. Я поднялась с кровати и побежала в ванную. Уже через 40 минут я была готова к выходу. Быстро схватив со стола яблоко, я убежала в школу. Зайдя в класс, я увидела, что ещё никого нет. Глянув на часы, я выяснила причину. До начала урока ещё 20 минут. Я спустилась на первый этаж и стала у стенки посреди холла. Постепенно вокруг появлялись ученики. По этажу сновали туда-сюда и маленькие и взрослые. Вдруг у левого края холла я увидела ту самую фигуру, которую так ждала. Я уже хотела подбежать к Никите как заметила что он не один. Возле него крутилась симпатичная рыженькая девушка. Он что-то ей рассказывал, а она смеялась. Как раз в этот момент я увидела, что ко мне подошёл Рома. - О, Ром. Ты вовремя. - Приве… - я притянула его к себе за шею и поцеловала. Конечно же, я не хотела этого делать, но мне нужно было отомстить Никите. И я добилась своего и даже больше. С правой стороны того же коридора стоял Сантьяго которого я естественно не видела. Таким образом, с обоих концов коридора нас сверлили две пары глаз. *** - Идём Рома, на урок опоздаем. - П-пошли. – ответил он всё ещё не отойдя от того что только что произошло. Весь день я сидела с Ромой, изображая из себя влюблённую парочку. Из разных концов класса на нас были направлены убивающие взгляды. Я оглянулась на Никиту. Из его глаз вылетали молнии. Домой мы с Лисицким тоже пошли вдвоём. Сегодня у нас планировалась только репетиция. - Ром, ты прости, что я так сегодня. - Да, ерунда. - Правда? - Конечно. Ты мне, правда, нравишься. - А ты сможешь ещё немного по притворяться моим парнем? - Конечно. - Тогда до завтра. - До завтра. Я быстро забежала в подъезд. Наскоро перекусив что-то, я пошла на чердак. Миша, Артём и Сантьяго уже сидели там. - Всем привет. - Привет. – проговорили двое из них. - А где Мел? - Я здесь. – сказала Каткова заходя на чердак. - Ну, раз все в сборе, давайте репетировать. Репетиция прошла не очень. Саня всё время сбивался. Я не могла понять, что случилось. - Сань ты чего? В ответ лишь молчание. - Сантьяго. Ты меня слышишь? Снова молчание. - Сантьяго! - ИДИ К СВОЕМУ РОМЕ. – крикнул он мне и быстро выбежал с чердака. *** Я осталась стоять посреди чердака. - Ребят расходимся. Всё равно репетиции уже не будет. – сказала Мел выпихивая Мишу и Тёму за дверь. - Юля! - А? - Ты меня слышишь? - Ага. - Что это было сегодня весь день? Почему ты сидела с Ромой? Что вообще происходит? - Да просто я сегодня видела Никиту с другой… - Опять? - Да. И это после того как мы вчера помирились. Вот я и поцеловала Рому у него на глазах, чтобы он ревновал. - Ну, всё понятно. - Что понятно? - Сантьяго тоже увидел этот спектакль для Маевского. - Чёрт! - Вот именно. Ты что о нём вообще не думала? - Я думала, как отомстить Никите. - Мстительница. - Так вышло. - И что ты планируешь делать? - Я? - А кто? - Я планирую встречаться с Ромой. - Даааааааа. Странная ты. - Чего это? - Я такого типа людей даже в психологии не встречала. - Каких таких? - Любишь одного, но встречаешься с другим, чтобы первый ревновал. А третий не имеет шансов, но на что-то надеется, и тебе его жалко, а отшить ты его не можешь, потому что он друг. А он просто не знает как себя с тобой вести. Мне если честно Сантьяго больше всех жалко в этой ситуации. Ладно, я домой, мама волнуется. - Пока.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.