ID работы: 526485

Всё началось со спора

Гет
G
Завершён
36
Размер:
143 страницы, 88 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 33 Отзывы 1 В сборник Скачать

Девчачие разговоры

Настройки текста
*** От этих поцелуев почва уходила из под ног. Я всё же вернулась домой. Катя решила расположиться в моей комнате. - Пап, дай мне какой-то матрас. - Зачем? - Я буду спать на полу, а Катя у меня на кровати. - Зачем, если она раскладывается? - Да? - Да. Минут пять мы разбирались, как же раскладывается кровать в моей комнате. Всё же найдя, мы её застелили и улеглись спать вместе с Катей. (Кстати нужно и о ней что-то рассказать. Катя Коваленко,15 лет. Живёт с папой в Харькове. Мама бросила их с папой когда Кате было 3 года, но с ней общается регулярно. Та ещё оторва, в прошлом гот. В Харькове её знали все школы. И из всех её выгнали за «примерное» поведение.) Мы с ней улеглись и начали рассказывать друг другу всякую всячину. - Кать, как тебе Сантьяго? - Кудрявый? - Да. Как он тебе? По-моему ты ему понравилась. - Милый, но не совсем в моём вкусе. - А кто же в твоём вкусе? - Не знаю… Лучше расскажи про себя в этим… Никитой кажется? - Да это вообще тот ещё парень. Недавно, например, с папой напился и у него память стёрлась. - Вот это да. И что? Как? - Я узнала у Мел как его лечить. Либо ударить по голове, либо целовать. - И что ты выбрала? Дай угадаю, бить? - Как ты так быстро догадалась? - Я тебя с детства помню, ты всех мальчиков била, по голове. Мы рассмеялись. *** - Идёшь завтра со мной в школу? - А как же. Надо же посмотреть, откуда меня скоро выгонят. - Не выгонят. - С чего ты взяла? - Ну, меня же не выгнали до сих пор. Снова дружный смех. - Так рассказывай о себе. Я только поняла что вы с Никитой давно вместе, и у вас есть группа. - Ну, да это почти всё. Только Никита не участвует в группе. - Чего это? - Да, просто там… - Колись. - Я Сантьяго нравлюсь, но теперь я так поняла что ты его любовь. - Ой, только этого мне не надо. - Он классный. Вот увидишь. Он тебе ещё понравится. - Нет. - Да! Ладно, расскажи как там твой Кирилл? - Мы с ним расстались. - Почему? - А он теперь с Женькой. - И ты не жалеешь? - А чего мне жалеть? - Мы тебе здесь обязательно кого-нибудь подберём. *** - Девочки, вы, почему не спите? - Не спится. - То, что вам не спится, не значит, что всем не спится. - Ладно, мы будем потише. Дверь за Галей закрылась, но потом снова распахнулась. - Завтра в школу. На этот раз двери закрылись окончательно. Мы с Катей прыснули смехом. Утро снова началось со звука смс. «Котёнок, открывай глазки. Жду тебя у подъезда». Я быстро вскочила с кровати и выглянула в окно. У дома действительно стоял Маевский. Он встретил меня взглядом и помахал рукой. Я замахала в ответ и отведя глаза запищала от счастья. Вдруг мне в спину врезалась подушка. - Чего пищим? Мышь увидела? - Нет. - Тогда по какому поводу писк? - Никита. - Ясно. Любовь-морковь. Я подняла подушку с пола и бросила обратно Кате. Началась настоящая подушечная война. В комнату заглянула Галя. - Девочки, в школу опоздаете. Мы наперегонки побежали к ванной. Быстро умывшись, и облив друг друга водой с ног до головы, мы выбежали из ванной. Тщательно одевшись, накрасившись и причесавшись, мы с Катей вышли на завтрак, но глянув на часы, схватили по яблоку и выбежали из дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.