ID работы: 526485

Всё началось со спора

Гет
G
Завершён
36
Размер:
143 страницы, 88 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 33 Отзывы 1 В сборник Скачать

Секретики

Настройки текста
POV Никита Я отправил Юле милую смс-ку и поднял глаза на её окно. Вскоре там замаячил (вашему накуренному автору так и хочется написать заманьячил) её силуэт. Я улыбнулся ей и помахал рукой. Она помахала в ответ и сразу же скрылась из виду. Недолго прождав, я краем глаза заметил, что рядом появился кто-то ещё. Я обернулся, мексиканец. - А ты не понял вчера? - Что же я должен был понять? - То что Юля теперь со мной. - Если ты ещё не догадался, то я не к ней. - А к кому? – затормозил я от удивления. - К Кате. - Поздравляю. - С чем же? - С тем, что ты нашёл кого-то кому ты нравишься. - Ты так думаешь? - Да. Я искренне рад. - Никогда не думал что скажу такие слова тебе, но спасибо. Вдруг из подъезда показались два женских силуэта. POV Юля Я вышла из дома и сразу же бросилась на шею Маевскому. Краем глаза я заметила что Сантьяго застыл глядя куда-то вперёд. Я огляделась и увидела объект его взгляда. Им естественно являлась Катя. Долетали тихие обрывки разговора. - Привет. - Ну, привет. - Ты сегодня красивая. - А вчера была не красивая? - Нет…то есть ты всегда красивая. Катя рассмеялась. - Просто сегодня ты ещё красивее. - Ладно, давайте-ка в школу. – пришлось мне спасать ситуацию Мы все развернулись и пошли в сторону школы. Я подошла к Кате. - Я же говорила, ты ему нравишься. - А он мне нет. - Ты же слышала, что он сказал, что ты сегодня красивее, чем вчера. - Ты слышала? - Да. - И это притом, что я сегодня в той же одежде что и вчера. Мы рассмеялись. POV Никита Девочки по дороге начали о чём-то шептаться. Я взглянул на улыбающегося мексиканца идущего рядом. - И чего ты лыбишься? - Она смеялась. - Не хочу тебя расстраивать, но… - Ты всё слышал? - Да. - И что? - Ты когда сказал что она красивее, чем вчера на неё смотрел? - Конечно. - Она сегодня в той же одежде что и вчера. - Правда? - Да. - Чёрт! – произнёс Бондаренко, и улыбка мгновенно улетучилась с его лица. Я не сдержал усмешку. Вдруг рядом послышался смешок. Мы с мексиканцем одновременно повернулись. Это девчонки заливались смехом на всю улицу. *** - Вы чего смеётесь? - Да, так девичие секретики. Я снова взглянул на Бондаренко. - Думаешь, они надо мной смеются? - Не факт. На его лице снова появилась мимолётная улыбка. - Хотя… - Знаешь Маевский, а с тобой даже можно нормально разговаривать. - На удивление с тобой тоже. - С тобой даже можно общаться, Маевский. - Ага, если только мы не влюблены в одну девушку. Теперь уже мы засмеялись. POV Юля Мальчики громко засмеялись. Теперь уже была наша с Катей очередь смотреть на них удивлёнными глазами. - А вы чего смеётесь? - Мальчишеские секретики. – ответили парни в один голос и засмеялись с новой силой. Сначала меня это не очень удивило, но потом я вспомнила кто передо мной. Никита и Сантьяго…друзья??? Нет, это конечно классно, но…неожиданно. Дальше мы так и дошли до школы. Там нашей компании нужно было разделиться, мы с Катей пошли к Л.Э. регистрировать новую ученицу, а мальчики двинулись в класс отмазывать нас перед Александрой Александровной (в моём фанфике физичка (придуманный персонаж)). В кабинете Быстровой раздался стук. - Войдите. - Здравствуйте Люсьена Эдгардовна. - О, Подольская. А ты почему не на уроке? - А я вам новую ученицу привела. - Ну, давай, показывай. Каты вошла в кабинет. После 20 минутного разговора Л.Э всё-таки зачислила Катю в школу. Мы с ней вышли в коридор почти со звонком.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.