ID работы: 526485

Всё началось со спора

Гет
G
Завершён
36
Размер:
143 страницы, 88 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 33 Отзывы 1 В сборник Скачать

Разоблачение коварного

Настройки текста
*** Когда мы вышли из кабинета Люсьены нам на глаза попался Рома. Я быстро отвела глаза. Интересно, что он здесь делает. - О, кого я вижу? Лисицкий? - Привет. – явно с разочарованием ответил он. - Что? Уже всех девушек Харькова перетрахал, приехал в Москву? Мои глаза округлились и стали больше похожи на блюдца. - Да вот переехал. - А сюда, какими судьбами? - Документы забирать. - А что так? - Да вот в другую школу перешёл. - А давай-ка поболтаем. - Нет. - Чего? Как раньше? - Я пойду. - Ну, скатертью дорога. Рома скрылся от Кати в кабинете Быстровой. *** - Откуда ты его знаешь? - Да так… - Колись. - Да как-то он появился у нас в школе. Ну, мне понравился, мы начали встречаться. Потом как-то раз пошли с ним в клуб. Он меня опоил и привёл к себе домой. Ну, ты понимаешь что дальше. А я протрезвела и вломила ему в челюсть. - Вот сука (извините). - Да. - Да я не про то. - А про что? - Да… - Теперь ты колись. - Со мной та же самая история была. - Вот гад. Надеюсь, ты тоже ему не слабо двинула. - Нет. - Как это? Сама Подольская и не ударила какое-то хамло подзаборное. - Я была очень пьяная. - Так он что тебя…? - Нет! Меня Сантьяго спас. - Хм. - А я говорю, не отшивай сразу, подумай. *** Все уроки прошли, так же как и всегда. Сегодня нас ждала тренировка, а следом за ней репетиция. Я отправила Катю с Сантьяго и моими ключами домой, а сама с Никитой отправилась на тренировку. До, после и даже во время тренировки мы целовались. Пробежали круг – поцеловались и дальше бежим. Как только тренировка закончилась, мы вместе с Никитой направились на репетицию. Так как Сантьяго и Никита теперь вроде как друзья, то можно приводить Маевского на репетиции абсолютно спокойно. Мы с ребятами встали на сцену и начали репетировать. Никита же с Катей были усажены на диван как слушатели. Когда Сантьяго запел свою партию, я обратила внимание на Катю. Её глаза светились от счастья. Сантьяго вглядывался в её глаза и улыбался. « Я же говорила, не руби с плеча, он тебе ещё понравится» само собой пронеслось в голове. Эти двое нашли друг друга. Замечательно. Вот наступила моя партия. Я начала петь. На этот раз засветились Никитины глаза. Он смотрел на меня теми самыми влюблёнными глазами. Песня давно закончилась, а мы всё ещё смотрели друг другу в глаза. Наши взгляды прекратились после слов Миши. - Ладно, я так понял что репетиция окончена, у меня дела. – и быстро попрощавшись со всеми ушёл. Мы все решили не задерживаться и тоже разошлись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.