ID работы: 5264974

Это лето наше...

Гет
PG-13
Завершён
101
автор
Размер:
49 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 63 Отзывы 40 В сборник Скачать

3 Глава или Дорожные приключения.

Настройки текста
      Утро у всех жителей Института выдалось ранее. Наши герои проснулись в пять часов утра. Вы спросите, зачем так рано? Ответ прост. Им нужно позавтракать, собраться, а еще заехать в магазин за продуктами. Плюс пять часов на дорогу туда. Поэтому пришлось так рано встать.       Сумки с одеждой все собрали еще вчера. Сейчас Клэри стояла около шкафа и выбирала одежду. Такая же проблема была и у Майи с Иззи. Кстати о Майе, они с Джейсом вчера сходили за её одеждой, чтобы утром не заезжать.       Итак, вернёмся к Клэри. Выбор девушки пал на белый топ с черной надписью и темный джинсовый комбинезон. На ноги белые кеды. Иззи выбрала белую футболку, спадающую на одно плечо, светлые джинсовые шорты и черные туфли на среднем каблуке. Майя одела белую футболку с листьями марихуаны, шорты и кеды. Девушки выгляди просто, но красиво. После выбора нарядов, они пошли вниз на завтрак. Все трое встретились в коридоре. — Доброе утро, — с лучезарной улыбкой сказала Фрей. — Доброе, — хором ответили Изабель и Майя с не менее яркими улыбками. Всё бы ничего, но Клэри — это Клэри, и на повороте она в кого-то врезалась. Этим «кем-то» оказался никто иной, как Александр Лайтвуд собственной персоной. — Коротышка, смотри, куда идёшь, — сказал Алек веселым голосом. Такого не может быть. Алек и веселье — две несовместимые вещи. — Мне показалось, или у тебя, братец, голос весёлый? Что же случилось, что вдруг ты весёлый? — спросила Иззи. — Да ну вас. Скажем так, твой паренёк чудом смог меня развеселить, — загадочно ответил парень. — Сай, ты чудо! Мне ни разу не удавалось это сделать, — обратилась Из к своему парню и обняла его. — Ну что, на завтрак? — спросила Майя, которая жутко хотела покушать. Все только согласились.

***

      Завтрак прошёл нормально, и ребята поехали в магазин за продуктами. Список девушки составили ещё вчера, честно думая, что купят всё строго по нему. Сай припарковал машину, и они зашли в магазин. Ребята разделились на три пары: Иззи с Саймоном, Майя с Джейсом и Алек с Клэри. Последняя пара, на удивление, не ругалась по этому поводу. На всё про всё ушло минут двадцать. Когда всё было куплено, ребят ждала долгая поездка, полная веселья.       Ребята расселись на свои места и отправились в путь. У Саймона была машина-фургончик, поэтому все с легкостью поместились. Сай за рулем, а рядом с ним Майя — она не можете сидеть сзади, её укачивает. На заднем сидении у правого окна расположилась Клэри, рядом Алек, потом Джейс и Иззи. — Слушай, Сай, включи мою музыку, а то скучно, — сказала Клэри и протянула Саю свою флешку. — Хорошо, — ответил парень и быстро забрал флешку, дабы не отвлекаться от дороги. Когда Льюис включил музыку, наверное, басы было слышно на весь мир. А песни у Фрей не такие уж и ванильные. — Фрей, я в шоке. Ты точно адекватная? — спросил её Лайтвуд, ведь он удивился, с виду и не скажешь, что эта девочка слушает такое. — Клэри, дай пять, у нас с тобой одинаковый вкус! — воскликнула Изабель и потянула руку, Клэри отбила. Девушки начали танцевать под свои любимые песни и петь. Рядом с ними сидящие проклинали их за всё, что можно и нельзя. Но терпели. — Господи, прекратите, — не выдержал Алек. — Не будь занудой, Лайтвуд, а веселись с нами, — ответила Фрей, продолжая двигать руками в такт.

***

— Ведь я любимец твоих дьяволов, твоих дьяволов, — пропела строчку из песни Клэри. — Святой Ангел, примитивная, замолчи, — сказал Александр, закатывая глаза. — Когда мы уже приедем? — Примерно через час, — ответил Саймон. — Господи… — Терпи казак, атаманом будешь, — сказала Кларисса и похлопала по плечу Лайтвуда.       Так и продолжалась их поездка. Иззи и Клэри на всю пели, танцевали, а Джейс и Алек терпели. А ещё Фрей снимала это на камеру — на память, как говорила она. Когда они наконец-то приехали, нужно было видеть реакцию Вейланда и Лайтвуда. Они просто вылетели из машины, лишь бы куда-нибудь подальше от этих шизанутых. А когда остальные наконец вышли из машины, все были в шоке. Ведь перед ними стоял красивейший двухэтажный дом, а на заднем дворе ждал бассейн. Всё, что нужно для шикарного проведения времени. — Сай, это круто, — с такими словами Фрей отошла от шока. Ребята взяли свои сумки и пошли расселяться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.