ID работы: 5264974

Это лето наше...

Гет
PG-13
Завершён
101
автор
Размер:
49 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 63 Отзывы 40 В сборник Скачать

4 Глава или Еще не вечер.

Настройки текста
      Едва зайдя в дом, все поднялись на второй этаж, выбирать комнаты. Саймон и Иззи разместились в комнате парня, оформленной в темно-голубых и светло-голубых тонах. Посередине стояла большая кровать, две прикроватные тумбы. Около окна расположились два синих кресла, а между ними столик. Обои были светло-синими. Смотрелось это очень красиво. Напротив кровати стоял шкаф, рядом - дверь в ванную. Изабель сразу же принялась раскладывать вещи.       Спальня Клэри находилась слева от спальни нашей парочки. Комната была выполнена в любимых тонах девушки: черных и белых. Это сочетание не давало комнате быть мрачной. Посередине стояла двухспальная кровать с двумя прикроватными тумбочками. Слева от кровати стоял шкаф-купе с зеркалами. Большой ковер придавал обстановке милый эффект. Также была дверь в свою ванную.       Комната Майи находилась справа от Иззи и Саймона, она была в белых и фиолетовых тонах. Небольшой шкаф-купе, кровать, ковер и прикроватные тумбы. Своя ванна. Вроде всего мало, но она очень уютная и милая.       Как вы уже могли догадаться, наш мачо Джейс поселился рядом с Майей. Его комната выглядела очень богато. Кровать была как у царей, да и в целом спальня выполнена в стиле старых веков. Смотрелось ну очень шикарно.       Ну, а нашему мистеру «серая тучка» ничего не оставалось, как поселится в комнату рядом с Клариссой. Его спальня была светлая, а мебель - тёмная. Красивое сочетание. Даже Алеку комната понравилась. У каждого была своя личная ванная комната.

***

       После расселения и раскладывания вещей, ребята спустились в гостиную. — Чем займёмся? — спросила Изабель, располагаясь на коленях своего парня. — Предлагаю поплавать в бассейне с музыкой и выпивкой, — сказал Джейс, улыбаясь своей фирменной ухмылочкой. — Я согласна с ним, — сказала Фрей, поднимая руку.       На удивление, все согласились, и даже Алек спорить не стал. Какой бы он ни был, но отдых ему тоже нужен, и поэтому он решил отдыхать, пока есть такая возможность. Все разошлись по своим комнатам, чтобы переодеться в купальный костюм. Девушки надели свои купальники, которые так долго искали, а парни просто надели плавательные шорты.       Когда все вновь встретились в гостиной, челюсти парней встретились с полом. Ещё бы! Такие красотки, да ещё и с такими формами тела. Но девушки не далеко ушли. Сами подумайте, кто устоит перед такими парнями с такими торсами? После всех этих разглядок, первым в себя пришёл Джейс. — Девчонки, вы просто супер, — сказал он, рассматривая Майю. Это не укрылось от неё самой, от чего она немного смутилась. — Это просто шикарно! — отошёл от шока Льюис. — Спасибо, мальчики. А ты, братец, что скажешь? — спросила Лайтвуд, глядя с хитрой улыбкой на брата, который в это время рассматривал Клариссу. — Как всегда шикарны, может, пойдем уже? «Ну вот, снова эта маска безразличия. Ну ничего, братец, - подумала Изабель, - Я тебе ещё устрою». После этого все вышли из дома. Бассейн был очень большим. Клэри с помощью блютуза подключила свой телефон к колонкам и включила музыку, но не громко, чтобы можно было слышать друг друга. — Снова твоя музыка, Фрей? — спросил Алек, подходя к ней. — Боже, Алек, не будь занудой хотя бы эту неделю, — сказала девушка, смотря на парня снизу вверх. Да, разница в росте очень видна. Парень выше её на голову. В какой-то момент у него в голове пронеслась мысль о том, что ему чертовски нравится эта разница в росте. Но он тут же засунул её куда подальше. Ничего не ответив, он пошёл к остальным, ведь они там уже решались прыгать в бассейн.

***

— Ну же, девочки, идёмте к нам, вода отпад, — в который раз говорил Джейс.       Дело в том, что он уже пятнадцать минут уговаривал их поплавать с ними в бассейне. — Да ладно, Джейс, им просто слабо, — сказал Алек. — Кому слабо? — спросила Кларисса, глядя на Алека. — Ты маленькая девочка, забоялась прыгнуть в бассейн, — парень специально её злил. — А вот и не слабо, — сказала Фрей и стала отходить от бассейна. Алек и сказать ничего не успел, как она с разбегу прыгнула в воду. Вынырнув, Клэри повернулась к Александру с победной улыбкой на лице. — Ну и кому там слабо? — с вызовом спросила она.       Алек лишь закатил глаза и… улыбнулся. «Серьёзно?! Я думала, он не умеет это делать. Но улыбка у него шикарная...» - пронеслось в голове младшей Фрей.       Парень отвернулся от нее, а потом резко повернулся и начал брызгать её водой. Она в начале не сориентировалась, но через минуту отвечала тем же. Алеку начали помогать и Джейс с Саймоном, они подумали, что так заставят Иззи и Майю прыгнуть в бассейн. Трое на одну не очень уж и честно. И они оказались правы. Уже через минуту в воде оказались обе девушки и начали атаковать парней. Так они разделились на команды. Девушки против парней. Так же разбились на пары. Иззи-Саймон. Клэри-Алек. Майя-Джейс. Так уже было по честному. Алек нырнул в воду и незаметно подплыл к Клэри. Резко вынырнув, он повалил ее в воду. Та, в свою очередь, от неожиданности не устояла на ногах и упала, хлебнув водички.       После всех этих игр они вышли из бассейна и решили выпить коньяк с колой. Пока Сай наливал напитки, Кларисса собралась отомстить Алеку.       Он как раз стоял у края бассейна. В голове юной охотницы уже созрел план. Она незаметно подошла к нему и толкнула. Вот только всё пошло немного не по плану. Парень схватил её за талию и потянул за собой. У Фрей сработал рефлекс, и она прижалась к нему, обвила его шею своими маленькими ручками и уткнулась в неё носиком. Им обоим это нравилось, но виду они не подали. Вынырнув из воды, они так и не отпустили друг друга. — Ну и зачем ты это сделала? — спросил Алек на удивление теплым голосом. — Это была моя месть, только вот пошло как-то не по плану, — ответила Фрей с такой же улыбкой. Их лица были очень близко друг к другу, и кончики носов едва касались друг друга. Но появился тот, кто прервал такую идиллию. — Эй, голубки, пойдемте пить, — слегка крикнул Джейс.        Клэри тут же отпрянула от Алека и вылезла из воды. Парень тоже времени не терял. Вот такое было веселье, но дальше будет ещё круче. Как говорится, ещё не вечер...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.